Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klara (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren rund um zufrieden. Alles war super .

Super Anlage alles sehr sauber und Gepflegt. Direkt am Strand an die kleinen würde auch gedacht mit 2 separaten Pools. Wenn man im Hotel an kommt wird man mit eieinem Geträk begrüßt was wir sehr Nett fanden.

• Gut
  • Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden hatten alles was man braucht. Geschlafen haben wir auch sehr gut. Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick der Ausblick war super . Und erst der Sonnenaufgang toll.

• Das Essen war immer sehr gut. Für jeden was dabei sehr abwechslungsreich. Und das schöne war es gab auch immer was typisch Spannisches. Ein ganz großes Lob an die Küche. Es hat auch immer sehr Appetitlich ausgesehen. Mittags und Abends war immer Show Kochen.

• Auch da waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Wir fanden die Lage sehr gut und mit dem Bus alles gut erreichbar. Taxi sind auch nicht zu Teuer. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 90 Minuten. Geschäfte gibt es auch in der Nähe der Anlage.

Poolanlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Wasser sehr kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Klara

Liebe Klara Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar Worte über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr über die Meinung unserer Kunden und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Condesa begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Liebe Grüße Hotel Condesa