Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vollkommen zufrieden

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr großen Eindruck, ist aber in einem guten bis sehr guten Zustand (beispielsweise die Zimmer und das Restaurant). Obwohl wir mitten in der Hauptsaison dort waren, war das Hote keineswegs überfüllt. Eventuell ist zu empfehlen, dass man ein Superiorzimmer oder wahlweise ein Aktionszimmer bucht. Die Lage von Sparzimmern ist oft sehr ungünstig (über der Küche, neben dem Fahrstuhl,...). Unser Zimmer (Superiorzimmer) war soweit immer ordentlich gereinigt, von ein paar Staubresten abgesehen. Bauarbeiten waren zu diesem Zeitpunkt auch noch nicht im Gange, die werden vermutlich immer im Herbst/Winter erledigt. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche im Hotel, natürlich auch Engländer, wenig Franzosen, ein paar Spanier und auch andere. Alle Leistungen, die vorher im Katalog genannt wurden, waren inbegriffen. Ein gutes Preisleistungsverhältnis. Wer die Möglichkeit hat sich ein Auto zu mieten sollte das auf alle Fälle tun! Die Insel ist gut zu erkunden, viele schöne Flecken. Abzuraten ist von dem ganz bekannten Naturstrand Es Trenc: Zu weit entfernt, Parkplatz kostet Gebühren, viel Insekten und mittlerweile ist er zu überfüllt. Früher ein schöner Geheimtipp, heute ist der Strand vor unserem Hotel viel schöner! Die Wasserqualität kann wunderbar mit der von Es Trenc mithalten. Wir hatten zwei Tage, an denen es bedeckt war. Ansonsten Sonne pur! Die schlechten Bewertungen von Oktober kann ich leider nicht beurteilen. Jedoch kann ich sagen, dass wir, obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, voll zufrieden waren.

• Gebucht hatten wir ein Superiorzimmer mit Meerblick, welchen wir nur seitlich hatten. (Bedingt durch die Hotellage) Da das Superiorzimmer für eine Woche nur einen geringen Aufpreis hatte im Vergleich zu den Aktionszimmern, würde ich es auch auf jeden Fall empfehlen! Die Größe des Zimmers war okay, würde sogar für eine Familie mit einem Kind reichen. TV, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe (kostet!) und Balkon waren vorhanden. Das Superiorzimmer verfügt auch über Massagebrausen in der Badewanne, die in einem sehr guten Zustand war! Anscheinend waren viele Zimmer neu renoviert worden.

• Im Gegensatz zum Rest hat uns das Essen etwas enttäuscht. Jede Mahlzeit wurde in Buffetform serviert mit großer Auswahl, vorallem das Salatbuffet. Leider wiederholten sich einige Speisen immer mal wieder oder man konnte davon ausgehen, das einige Male Reste vom Mittagessen (z.B. Nudeln) beim Abendessen als Salat serviert wurden. Das Essen war soweit lecker und man wurde auf jeden Fall satt. Getränke konnte man sich selbst an Automaten zapfen. Das Restaurant war immer gut besetzt, jedoch nie überfüllt. Das Personal war freundlich und war nicht aufdringlich im Bezug auf Trinkgelder. Alles in Allem zufriedenstellend.

• Gut
  • Wir waren sehr überrascht von den Deutschkenntnissen des Personals. Bis auf ein paar Ausnahmen sprach fast jeder zumindest ein paar Brocken deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Badezimmer sehr ordentlich geputzt, unter den Betten teilweise noch etwas Staub und in den Ecken. Es wurde jeden Tag durchgewischt. Mit der Animation waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Sie war nicht aufdringlich, aber für jeden war etwas dabei. Die Kinderbetreuung war freundlich. Jeden Abend gab es am Anfang der Shows einen Auftritt der kleinen. Clubtanz und wunderbar Shows bleiben uns wohl in Erinnerung. Wirklich top!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am traumhaft langen und sehr flach abfallenden Strand von Alcudia. Direkte Busanbindung, ein Supermarkt und kleine Souvenirgeschäfte sowie Märkte in Alcudia und C'an Picafort (nur an bestimmten Tagen, die erfährt man an der Rezeption) sind in der Umgebung. Wer nach Alcudia möchte kann auch mit dem Taxi fahren. Je mehr Leute dort mitfahren, desto weniger zahlt man. Dementsprechend kann man gegenüber dem Bus ein paar Euro sparen. Für die "jüngeren" Gäste: Richtung Alcudia befinden sich einige Discos, auch in Alcudia selbst. Andere Gäste waren sehr begeistert. Ausflüge haben wir leider nicht so viele gemacht, wollten wirklich nur die Ruhe genießen. Empfehlenswert sind die zwei oben genannten Märkte, jedoch ist der in Alcudia viel schöner, da er durch die Altstadt verläuft.

Der Pool war eigentlich immer total überfüllt. Zu viele Liegen, viel zu eng gestellt. Man kam kaum noch durch. Da wir aber den ganzen Tag am Strand lagen störte uns das recht wenig. Wirklich praktisch ist es, dass man vom Strand aus sehr schnell an die Bar kommt, wo es tagsüber Eis und Getränke gibt. Ein Volleyballfeld war vorhanden, von uns jedoch eher wenig genutzt. Ich glaube, es gab sogar einmal ein Tunier. Der Sand am Strand war wirklich top, genau wie das Wasser: so klar, dass man sogar in tieferen Gebieten überall die kleinen Fische sah. Für Taucher bestimmt auch schön anzusehen! Die Liegen und Schirme am Pool waren inklusive, die am Strand nicht. Tipp: eine große Picknickdecke als Unterlage, damit man nicht jedes mal den Sand auf seinem Handtuch hat! Die Duschen waren in Ordnung. Nicht die Neusten, aber okay. Wer sowieso lieber am Strand liegt, sollte auf jedenfall hier buchen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise