Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Viele Menschen, Top Lage, lauwarmes-kaltes Essen

Wenn man zu spät zum Buffet kommt teilweise kaltes Essen, Duschhandtücher werden gar nicht ausgetauscht, es ist nicht möglich das Badehandtuch auf einer Liege allein zu lassen da dieses dann verschwindet und man seine Kaution nicht mehr zurückbekommt. Lage ist Top direkter Zugang zum Strand, Zimmer groß mit Balkon. Bei All incl. fast den ganzen Tag gratis Cocktails, die Reisen die Neckermann vor Ort anbietet, Formentor ist sehr weiterzuempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, Wir freuen uns sehr über die Zeit, die Sie gebraucht haben, um Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir uns im Hotel Condesa voll und ganz für die Umwelt einsetzen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es werden jedoch nur die Handtücher gewechselt, die die Kunden auf dem Boden liegen lassen. Sie werden auch neu, wenn sie aufgehängt und sehr nass oder schmutzig sind oder wenn neue von unseren Mitarbeitern angefordert werden. Wir informieren Sie auch darüber, dass unsere Kunden für jede Anfrage oder Frage rund um die Uhr eine Rezeption haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie die Einrichtungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um es bei Ihrem nächsten Besuch wieder gut zu machen. Beste Grüße, Hugo Vicente Gäste-Service Hotel Condesa