Recht große Hotelanlage, mit großem Restaurant, großem Outdoorbereich ( bei Vollbelegung aber dann doch begrenzt ), ansprechender Empfangshalle. Das Hotel bedarf an einigen Stellen einen neuen Anstrich, insbesondere bei den Zimmern. Hauptsächlich von Briten genutztes Hotel, sehr familienfreundlich. Anreisen/Abreisen finden täglich mehrmals statt. Daher stets reges Treiben in der Eingangshalle. Fazit: Was stört sind vor allem die Zimmer und meines Erachtens auch der Hang zur Massenabfertigung! Daher empfehle ich das Hotel nicht weiter, da ich überzeugt davon bin, dass es in Alcudia ein angenehmeres Hotel zu gleichen Preisen und Leistungen gibt.
Bei den Zimmern bleibt - wie bei allen anderen Beiträgen auch - festzuhalten, das diese selbst einem Drei-Sterne-Hotel nicht angemessen sind. Größe und Balkon sind O.K. handtücher wurden alle zwei tage gewechselt. Aber: Beim Check-In war das Bad nur notdürftig gereinigt, der Sand war wohl nur zur Seite gekehrt. Die Decke war mit Haaren übersät, Spiegel nicht gereinigt, Schimmel im Duschbereich... Die tägliche Reinigung konnte nicht mehr als "husch husch" sein. Insgesamt unter aller Kanone und enttäuschend.
Das große Restaurant hatte zu Stoßzeiten Engpässe. Verpflegung war reichlich vorhanden, gut, variabel, ohne Beanstandungen. Große Salatauswahl, meist drei verschiedene Hauptgerichte. Einmal spanischer Abend mit ansprechender Paella. Gutes Dessertbuffet. Frühstück mit allem, was man braucht. Sehr europäisch mit Bacon and Eggs ( Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei - ganz nach Belieben ), Bohnen, Würstchen etc. Ungemütlich wurde es, wenn das Personal viel Geschirr verräumen musste. Da wurde es schon mal laut, und es stapeln sich auch mal vier bis fünf tellern an einem Tisch übereinander. Gläser können gerne ausgehen. Wenn man ein zweites Besteck braucht, nimmt man es vom freien Nachbartisch. Dort ein normales Spielchen. Obwohl für das Abendessen lange Hose bei den Herren verlangt wird, interessiert das etlcihe nicht sonderlich, aber von den Platzzuweisern wird das auch gerne übersehen. Stellt sich die Frage, warum dann die Hinweisschilder so groß beim Eingang ins Restaurant angebracht sind?! An der Bar können Sie fast alles haben, können aber schon mal zehn Minuten in der Warteschlange ausharren. Unter tags steht eine kleine Bar ( Schweppes ) für die All Inclusive Gäste neben der Outdoorbühne ( auf dem Weg zum Kinderbereich ) zur verfügung. da braucht man nicht warten und kann sich selbst bedienen. Wurde offensichtlich von vielen nicht bemerkt.
Grundsätzlich sind die Mitarbeiter freundlich, die Tageslaune kann aber schon mal negativ zur Geltung kommen. Deutsch spricht man eigentlich nur an der Rezeption, ansonsten sollte man schon Englisch für den Hausgebraucht mitbringen. Zur Not hilft die Zeichensprache. Die Kinderbetreuung war gut ( objektiv ). Viele Automaten, und Spielautomaten vorhanden. Drei Billardtische, Tischtennisplatte etc. Spielgeräte wie Poolbillard oder die Internet-PC´s fielen aber des öfteren aus.
Vom Flughafen benötigten wir 1,50 Stunden, und mussten dann drei Stunden auf die Zimmer warten. Beim Check Out waren die Zimmermädchen dann sehr ungeduldig und hätten am liebsten schon um 8.00 Uhr alles fertig gemacht. Duschzimmer für Gäste, die erst Spät abreisen, aber den Late Check Out nicht nutzen wollen ( € 35,00 ), stehen zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber überschaubar ( vielleicht sieht das Frau anders?!)
Den Pool haben wir nicht genutzt. Dort lagen hautsächlich Briten enganeinander gekauert. Obwohl Liegen reservieren mit den Handtüchern verboten sein soll ( hängt auch so aus ), schrt das keinen wirklich. Das Meer warso beeindruckend, sauber und überzeugend, dass wir diesen den Briten überliessen. Für eine Woche Sonnenschirm mit zwei Liegen zahlt man € 40,00, wenn man überhaupt einen ergattern kann. Am wahrscheinlichsten immer bei Anreise am Samstag, da hier der größte Wechsel ist. Für das Meer vergebe ich sechs Sonnen!!! Ansonsten vier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|