Das Hotel liegt direkt am Meer etwas abseits vom großen Trubel , es gibt eine schöne Poollandschaft und ein Spielparadies für Kinder. Schon beim betreten der modernen Lobby waren wir begeistert , neu gestaltete großzügige Zimmer mit einem Balkon von dem man aufs Meer blickt und ein schönes Badezimmer ! Alles sauber und ordentlich , Zimmer sowie die ganze Hotelanlage . Super Speisen und Getränke Angebot für All in , am Buffet hat man zu jeder Tageszeit etwas leckeres gefunden! Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im "Condesa deLa Bahia" und werden auf jeden fall wieder dort Einchecken auch wenn die Animation größtenteils auf englisch war !
großzügige neu gestaltete Zimmer , hell und freundlich ausgestattet mit Doppelbett ( hab besser geschlafen als zu Hause ), Schlafcouch , Kleiderschrank ,Schreibtisch ,Regal ,TV , Balkon mit Tisch u. Stühlen , schönes Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche mit Massageduschpanel , großer Spiegel , genügend Ablageflächen , Fön , WC und modernes Glaswaschbecken
zum Frühstück frisches Brot und Brötchen , Aufschnitt ,versch. Käse , süßer Brotaufstrich , Müsli , frisches Obst , Eierspeisen ,Speck ,Würstchen, Lachs , Salate für jeden Geschmack etwas dabei einfach lecker Mittag und Abendessen war sehr vielfältig und abwechlungsreich täglich verschiedene Fleichgerichte , Fisch , Nudelgerichte , leckere Beilagen , Salate , Suppen , Desserts , Eis und sehr viel mehr Es gab auch frisches vom Grill , da musste man etwas anstehen. Mich hats nicht gestört jedoch tat mir der Griller schon etwas leid ( komme selbst aus der Gastro ) Ihm könnte doch mal jemand zur Hand gehen ! Auch hier super lecker! Bar , Poolbar , schöner außen Sitzbereich
Zimmer sowie Hotelanlage stets sauber und gepflegt , Putzkolonne Top und immer gut gelaunt gesamtes Personal nett und zuvorkommend es blieben keine Wünsche unerfüllt jedes Fußballspiel ( war zur WM dort ) wurde im großen Fernsehsaal gezeigt fand ich klasse Dieses Hotel hat ein ganz super Team vielen Dank an alle für den tollen Aufenthalt , wir kommen wieder !
Fahrt zum Hotel ca. 1Stunde , liegt direkt am Meer ( glasklares Wasser, flach gut für Kinder geeignet) Um in die Stadt Alcudia , nach Las Palmas oder zu anderen Sehenswürdigkeiten zu kommen ,einfach den Linienbus nehmen ist sehr Preiswert und der fährt auch überall hin ! Party ist wo anders ! Alcudia ist Erholung !
Schöner , sauberer Strand , schöne Poollandschaft Nettes Animationsteam , sehr vielseitige Animation aber leider nur auf englisch schönes Abendprogramm ( Musik , Shows , Bingo u.v.m. )
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin,ilona |
Sehr geehrte Ilona Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns dass Sie einen Schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen ,Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grußen Hotel Condesa