Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Srandurlauber am besten mit Kindern.

Gut

Hier verbrachten wir einen schönen Strandurlaub von 11 Tagen. Essensauswahl und Qualität ist super. Der Strand ist eh nicht zu toppen.

• Die Zimmer sind sehr klein gehalten. Die Betten etwas abgelegen.

• Das Angebot am Buffet ist super. Hier dürfte jeder etwas finden. Leider ist die Atmosphäre im Speisesaal nicht so toll. Auf der Terrasse ist es gemütlicher.

• Personal in allen Bereichen super nett und zuvorkommend.

• Bei der Anreise waren wir eine Stunde und zehn minuten unterwegs. Bei der Rückreise eine Stunde. Ausflugsziele gibt es jede menge und gute nach jedem Geschmack.

• Gut

Die Poolanlage ist ist für so viele Gäste einfach zu klein geschnitten. Dafür ist der Strand nicht zu toppen. Die Abendshows sind super. Die Animation ist sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Wir bedauern sehr, dass wir die Erwartungen unserer Gäste nicht erfüllen konnten. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir 11 Zimmertypen mit unterschiedlichen Ansichten und Größen haben, wobei jedes Zimmer so gestaltet ist, dass es alle Arten von Meinungen und Bedürfnissen erfüllt. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hugo Vicente Gäste-Service Hotel Condesa