Super Hotel, wir sind nun auch zum dritten Mal dort gewesen und werden wieder kommen! Essen ist gut....Strandlage ist genial und unserem Sohn 3 Jahre gefällt es jedes Jahr aufs neue:-) richtig schöner Kinderpool, Minidisco (kaum Deutsche Sprache) war schon besser, aber okay. Ansonsten alles gut wir haben nix zu meckern.
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Couch. Vollkommen ausreichend, da unser Kind bei uns mit im Bett schläft.
Essen ist sehr gut, immer eine große Auswahl an Speisen vorhanden. All inklusive kann gut ausgenutzt werden:-)
Service ist gut. jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, aufgeräumt und der Müll entsorgt und es gibt neue Handtücher.
Direkte Strandlage ist einfach genial, besser gehts nicht, als das Meer direkt am Hotel zu haben, natürlich muss man dies auch mit bezahlen. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist die city....dort kann man bummeln gehen, Kutsche fahren, Essen und Trinken oder sich in einer Bar austoben. Für die kleinen Kids ist es auch nie langweilig.
Poolanlage egal ob für die Erwachsenen oder Kinder ist top. Für jeden ist etwas dabei. Animation gibts auch genug im Hotel (volleyball, zumba usw. ) und für die kids gabs (t-shirt bemalen, kekse backen, kinderschminken usw.) also wer sich sportlich betätigen möchte kann dies auf jeden Fall tun. Schließlich kann man auch Laufen gehen am Strand, oder Fahrrad ausleihen und fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie einen erholsamen Urlaub hatten bei uns im Hotel Condesa de la Bahia. Das hilft uns Tag für Tag besser zu werden.Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Condesa de la Bahia begrüssen zu dürfen. Für Fragen oder Vorschläge bitte kontaktieren Sie info@marhotels.com. Vielen Dank und freundliche Grüsse Hotel Condesa de la Bahia