Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles 4 Sterne Hotel- gerne wieder!

Das Hotel eignet sich sehr gut für einen entspannten Strandurlaub und hat unsere Erwartungen übertroffen. Schönes 4- Sterne Hotel mit überdurchschnittlichem gutem Essen und Service.

• Gut
  • Schönes 4- Sterne- Zimmer mit Balkon. Jedoch war es nachts etwas hellhörig.

• Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen und man kann draußen sitzen mit einem direkten Meerblick.

• Der Service war ausgezeichnet gut! Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Selbst im Poolbereich wurde man nachmittags bedient.

• Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Die Altstadt von Alcudia ist mit dem Bus innerhalb 15 min zu erreichen. Ein Ausflug nach Pollenca lohnt sich ebenfalls ( etwa 30 min entfernt). Direkt am superschönen Strand (playa de Alcudia/playa de muro)

Die Animationen waren eher durchschnittlich (es gab kein Fußball) und das Entertainment abends hielt sich in Grenzen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia

Lieber Julia Vielen Dank für Ihren guten Kommentar zu unserem Hotel, wir schätzen Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen Wir wünschen Ihnen alles Gute Liebe Grüsse Hotel Condesa