Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Super Strandlage, einfach zum relaxen!

Das Hotel ist etwas abgewohnt und sehr hellhörig, das schlafen ging schwer da man fast alles hören konnte von den anderen Zimmern und dem Flur an dem man sein Zimmer hatte. Leider musste ich feststellen das die Engländer mit die lautesten waren, aber Kinder haben auch sehr gut mithalten können. Das Bad war zwar klein aber wie ich gehört habe sollen bei anderen Schimmel etc. vorhaden gewesen sein, was aber bei meinem Zimmer nicht der Fall war. Das Hotel bestand aus 3 - 5 Stockwercken mit ca. 500 Zimmern und ist ungefähr 30ig Jahre alt, was man auch teilweise sehen konnte. Das All Inclusive Angebot konnte man sehr gut ausnutzen auch wernn die Cocktails nicht so waren wie sie normaler weise schmecken. Die meißten kamen aus England und Deutschland, aus diesem Grund war es nicht schwer mit den Angestellten zu sprechen da sie überweigend spanisch, deutsch und englisch gesprochen haben. Aber im großen und ganzen war das Hotel schön, abrr wenn man Fehler oder Macken entdecken will dann findet man auch welche. Man kannsich eine Fernbedienung an der Rezeption für den Fernseher ausleihen, aber ich habe eoinfach eine programmierbare Fernbedienung mit genommen, aber nottfalls kann man auch am Gerät selber umschalten. Das Telefon auf dem Zimmer haben wir nie verwendet, denn wir hatten Handys und es gab kaum Unterschiede zum deutschen Netz. Discos gab es ca 25mins vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, gab es mehr als genug, aber immer die Preise vergleichen, denn die Preise schwanken sehr stark in den einzelnen Läden (Bsp.: Stange Zigaretten [Lucky Strike] 21€ bis 27€). Wir hatten zweimal starke Wolkenbrüche, aber diese waren innerhalb kurzer Zeit wieder weg und es strahlte wieder die Sonne. Genügend Handtücher einpacken, da diese nicht wirklich trocken wurden wenn keine DIREKTE Snnenstrahlung war und sie wirken nach einiger Zeit fettig. Genügend Geld einpacken, da die Preise sehr hoch sein KÖNNEN. Unbedingt einen Mietsafe in anspruch nehmen, diese kostet 2,50 pro Tag und 6€ Kaution.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers fand ich aussreichen, da man eh so gut wie nie dort war, die Sauberkeit war auch vollkommen ok. Wir hatten eine Klimaanlage , Doppeltbett, TV, Balkon, Safe, Telefon, Badewanne. Einen Fön konnte man sich an der Rezeption leihen. Das Hotel war recht hellhörig, aber es hielt sich meißt in Grenzen. Die Bettwäsche wurde bei uns täglich gewechelt und die Handtücer alle 2Tage. Tv Programme waren deutsche Sender wie RTL, SAT 1 und PRO7 usw vorhanden. Das Sofa was vorhanden war konnte man als Zustellbett verwenden. Für die Stromversorgung benötigte man keinen Adapter. Wir hatten seitlichen Meerblick, die Lage war einfach Traumhaft und man konnte sich so auch ohne Probleme Abends raus setzten da man so vor Wind geschützt war.

• Das Buffet war am besten da dort jeder das nehmen konnte was er wollte und somit gab es kaum Teller die noch prall gefüllt waren wenn die Bedienungen abgeräumt haben. Für Kinder gab es ein eigenes Buffet mit Pommes und halt das was Kinder am liebsten mögen.

• Die Angestellten waren sehr nett und man konnte sich gut mit ihnen verständigen, aber am beseten qwar es wenn man sich die Getränke selber von der Bar geholt hat, da es teilweise sehr lange bis zur Bedienung gedauert hat oder auch garnicht bedient wurde. Die Zimmer wurde meiner Meinung nach vollkommen OK gereinigt und die Ecken wurden auch nicht rund gemacht *g*. Die Kinder hatten viele Möglichkeiten etwas mit den Animateuren zu Unternehmen, vom Kegeln bis zum Fussballspielen oder Beachvolleyball spielen.

• Die Lage des Hotels war perfekt, man hatte ringsrum Geschäfte ohne Ende, also es war auf jeden Fall für alle was dabei. Den Strand konnte man super schnell über 5 Stufen erreichen, für Kinder war der Strand perfekt, da man erstmal ca. 100 Meter weit ins Wasser gehen konnte bis es mal 2m tief wurde. Trettbot fahren und den Sea Bus zu verwenden, ist nicht empfehlenswert da die beiden Möglichkeiten sehr teuer waren. Die Fahrt zum Flughafen beträgt etwa 1 h bis 1,5h. Aber eigentlich konnte man alles bequem zu Fuß erreichen wenn man nicht gerade Lauffaul ist, ich weiß nicht we teuer der Bus war da wir nie die Möglichkeit des Transfers genutzt haben. Was mich aber sehr verwundert hat, dass die nächste Feuerwehrwache ca. 30mins von dem Ort entfernt ist.

Der Pool war normal groß aber sehr kalt. Zur Unterhaltung kann ich nicht viel sagen, da wir die meißte Zeit am Strand lagen und uns gesonnt haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Stefan