Der Strand direkt am Hotel ist Traumhaft. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit dort. Das Essen war super. Die Getränke auch und die Leute super nett. Die Sachen die wir bemängeln oder ändern würden, kommen daher, dass wir schon 3 Mal in einem Mar Hotel Urlaub gemacht haben und wissen, dass es auch anders sein könnte. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen, wenn man keine super moderen Zimmer haben möchte und auf Getränkeservice verzichten kann.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben dann ein Familienzimmer bekommen. Wir waren zu dritt. 2 Erwachsene und ein 6 Jähriges Kind. Für Die Zimmer sind klein und mit dem wichtigsten ausgestattet. Die Zimmer sind aber etwas renovierungsbedürftig. Die Steckdosen waren sehr schmutzig und viel raus, wenn man was einstecken wollte. Schlafmöglichkeit für 3 Person ist eine Schlafcouch. Der Balkon war eher klein und der Ausblick leider auf Blumenkästen mit etwas Müll. Der Safe kostet extra und die Minibar ist ungefüllt. Wasserflaschen auf dem Zimmer fände ich gut. Die Matratze war gut. Im Bad war genügend Stauraum aber der Kleiderschrank war viel zu klein. Für 3 Personen ist kaum Stauraum verfügbar. Die Zimmerreinigung war gut.
Das Essen war wirklich sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. An einigen Tagen, gab es auch frischgepressten Orangensaft. Und auch mal Lachs,Kaviar und Erdbeeren. Das einzige was fehlte, waren Omletts. Mittag und Abendessen war auch sehr gut. Die Auswahl war gut. Es gab immer verschiedenes Obst. Frische Pizzen. Eine sehr gute Auswahl an Salaten. Eine Kinderabteilung. Was zu bemängeln wäre, ist die Nudelauswahl...das war immer gleich und nicht so besonders und die Themenabende haben wir uns anders vorgestellt. Kannten es aus einem anderen Marhotel und hatten uns schon gefreut, weil wir dachten das wäre ähnlich. Beim Asiatischen z.b. wären frühlingrollen, sushi & co. super gewesen. Auch beim Mexikanischen kannten wir das ganz anders und der Schokobrunnen war leider auch nicht da. Schade. Wäre auch schön, wenn man dass dann im Restaurant schön dekorieren würde.
Der Service an der Bar und im Showbereich war sehr gut. Die Leute waren alle stets freundlich. Rezeption war sehr hilfsbereit und nett. Man hat uns sehr freundlich und mit Sekt/Orangensaft empfangen. Das Personal in den Restaurants, dass die Tische gedeckt und abgeräumt hat, war immer sehr freundlich. Auf jeden Fall durchweg sehr nettes Personal. Das einzige was mich stutzig gemacht hatte, war, dass ich es tatsächlich nicht kannte, dass es in einem All Inklusive keinen Getränkeservice in den Restaurants gibt. Ist wahrscheinlich schwierig, bei der Menschenmenge umzusetzen. Aber kannte ich tatsächlich gar nicht, dass man sich Wein, Bier, Cola & Co. selbst holt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Weißer Sand, türkies Wasser und absolut gepflegt und sauber. Ideal auch für Kinder. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt und nach 5 Gehminuten auch einige Restaurants und Souvenirhändler. Vom Hotel sind es zwischen 45 und 90 Minuten je nach dem wie oft der Bus hält.
Der Miniclub könnte renoviert werden. Die Pools sind okay, aber ziemlich kalt und gehören aufgrund von schimmel und rissen saniert. Aber der schöne Strand ist auch gleich vorhanden. Das Animationsteam war sehr nett. Leider spielt sich das meiste im Hotel auf Englisch ab. Das ist sehr schade, denn es machen ja nicht nur Engländer dort Urlaub. Die Mini Disco war toll gemacht. Die Show war auch toll. Das Tagesprogramm ist gut, aber Zumba, Yoga usw. wäre noch schön. Schade, dass das Hotel kein Spa oder Fitnessbereich hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|