Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung - klare Weiterempfehlung!

Zunächst ist mal die Lage direkt am Meer genial - wunderschön und wirklich kaum zu toppen. Der Gesamtzustand auch gut, sehr viel ist schon renoviert. Das Personal ist wirklich Spitzenklasse, super freundlich und sehr, sehr fleißig. Von der Putz-Fee, über die Kellner sowie die Rezeption alle machen ihren Job mit großer Freude und Engagement, das kommt auch den Gästen zu Gute. Allerhöchsten Respekt hierfür - mehr geht nicht. Ich habe in einer anderen Bewertung gelesen, der Gast fühlt sich willkommen, das kann ich nur so bestätigen. Das Publikum ist international.

• Gut
  • Zimmer mit seitlichem Meerblick (zum Pool) einwandfrei. Der Sonnenaufgang über dem Meer ist traumhaft. Schön ist, dass es etwas Stauraum (Regal) im Bad gibt. Leider werden jetzt in so vielen Häusern Glastüren zum Bad eingebaut, die ich suboptimal finde. Ist zwar schick, aber mir wäre eine echt Tür zum WC lieber. Schrank nicht besonders groß, aber normal und ausreichend. Safe, Fön und Minikühlschrank vorhanden. Betten etwas härter aber bequem. Ich fand die Zimmer überhaupt nicht hellhörig, ich weiß nicht welche Bauweise sich manche Gäste von einem Hotel erwarten. Schön, dass die Nachbarn einem nicht auf den Balkon schauen können, dass man sich dort reden hört ist ja wohl logisch. Alles sehr sauber - lobenswerte Putzfrau - auch super freundlich.

• Am wenigsten gut von allem fanden wir das Essen, das ist jedoch Jammern auf dem allerhöchsten Niveau. Man hat immer etwas gefunden, allerdings haben wir schon besser gegessen. Im Gesamten bleibt das Essen im Vergleich zu den Standards die hier erfüllt werden eher etwas zurück. Getränke wie oben gesagt spitze. Essen, naja, Fleisch öfter hart oder einfach von billiger Qualität auch wenn es viel Auswahl gibt. Auch die Nachspeisen bleiben manchmal etwa zurück. Die "italienische" Ecke mit live Zubereitung von Pizzen und Pasta war super. Im Hauptspeiseraum wäre es uns zu laut und zu hektisch gewesen, daher haben wir immer auf der Terasse gegessen, dort war es ruhig. Das kleinere "Miramar" unten hat dann leider schon geschlossen, schade wir haben gerne direkt am Meer gegessen, auch wenn die Auswahl dort etwas reduzierter war. Insgesamt sehr lobenswert die langen Essenzeiten und vor allem, wenn man kurz vor Ende noch hineingerauscht ist wurde bis zum Schluss nachgefüllt und man konnte noch sehr lange sitzen bleiben, super. Das macht den Urlaub wirklich sehr entspannend. Wenn die Speiseräume mal nicht geöffnet sind, kann man sich noch frische Burger und Pommes holen, die auch gut waren. Also eigentlich kann man tagsüber rund um die Uhr etwas essen, hat somit nie Stress mit irgendwelchen Zeiten, perfekt.

• Service wie oben schon erwähnt nicht zu toppen. Bei jedem Gast wird der Tisch frisch eingedeckt und ruck zuck steht eine Kanne mit Wasser, bzw. morgens Kaffee auf dem Tisch. Alkoholfreie Getränke kann man tagsüber selber zapfen oder sich auch bringen lassen, wenn man möchte. Die Barkeeper sind wirklich der Burner, auch die Drinks werden immer frisch gemixt und sind von sehr guter Qualität. Selten habe ich am Saisonende Leute mit mehr Freude arbeiten sehen, als hier! Wie in einer großen Familie wird hier zusammengeholfen. Ein Rad greift in das andere - wirklich perfekt. Sauberkeit wird hier unwahrscheinlich groß geschrieben - super!

• Die Lage zum fast karibischen Strand ist einfach nicht zu toppen. Dafür im direkten Umkreis kaum Sehenswertes. Läden für das Nötigste gibt es genug. Allerdings keine Flaniermeile oder Bars. Für den reinen Badeurlaub aber super und ich denke man informiert sich vorher wohin man reist. Man kann den Bus in die Altstadt Alcudia nehmen, sollte man auch gesehen haben sowohl bei Tag und bei Nacht wunderschön. Fahrrad- bzw. Autoverleiher auch um die Ecke. Transfer hat nur eine knappe Stunde gedauert. Ansonsten werden viele Ausflüge über die Reiseleitung angeboten, haben wir nicht genutzt, da wir schon überall waren und nur baden wollten.

• Gut

Leider auch hier das leidige Thema "Liegenreservieren" - echt schade, aber so ist das halt. Die tollen Plätze an der Glaswand direkt am Meer waren natürlich schnell weg, ist ja klar. Der Platz im Freien ist doch sehr begrenzt für soviel Gäste, daher stehen die Liegen wirklich sehr eng. Super fanden wir, dass der Bereich für die Familien mit kleineren Kindern doch deutlich entfernt war vom Hauptpool, so konnte jeder dort sein, wo es für ihn in der jeweiligen Lebenssituation passt. Nur zwei Animateure, die angeboten haben Spiele & Sport mitzumachen, vollkommen ausreichend ist ja kein Clubhotel. Bedauerlicherweise durfte das Abendentertainment nicht mehr auf der Hauptbühne im Freien veranstaltet werden wegen Lärmschutzauflagen. Innen in der Bar war es eng und viel zu warm. Es gab fast jeden Abend zwei Musiker die dort eine Stunde lang ihre Künste zum Besten gaben, da hätte ich mir etwas mehr erwartet, da ja sonst kaum etwas in der Gegend zu unternehmen war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir versuchen jeden Tag in allen Bereichen zu verbessern, Kommentare wie Ihre helfen uns dabei, uns zu verbessern Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen su dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Hotel Condesa