Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und Zustand. Wir hatten nichts zubemängeln. Zu den Hotelgästen gehören hauptsächlich Deutsche und Engländer mit kleinen Kindern, sowie auch jüngere und ältere Paare. Wir waren mit unserem Meerblickzimmer und der All Inclusive Leistung sehr zufrieden. Einen Mietwagen bekommt man schon ab 30 Euro ein paar Straßen weiter vom Hotel entfernt. Gute Ausflugsziele ist die Altstadt von Alcudia sowie Cala Millor.
Die Zimmer sind modern gestaltet und normal groß (mit einem Babyzustellbett, könnte es evtl. eng werden). In jedem Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank, TV, Safe und eine Klimaanlage. Das Zimmer/Bad waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Der Handtuchwechsel klappte problemlos. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was die Geräusche vom Flur und von draußen betrifft. Check in/out ist Mittags um 12 Uhr. Wer allerdings erst später abgeholt wird, kann gegen einen Aufpreis den Check-Out bis spätestens 18 Uhr verlängern. Ggf. wird einem ein anderes Zimmer gegeben, was aber kein Problem war.
Das Hotel besteht aus einem großen Restaurant für Frühstück, Mittags- und Abendessen in Büffettform. Auf der Poolebende findet sich ein zweites, welches auch für das Mittagsessen genutzt wird. Abends wird dieses zu einem Ala Carte Restaurant. Auch zwischen den Hauptmalzeiten wird für das leibliche Wohl gesorgt. Es gibt einen Imbis "Happy Burger" sowie ein kleines Büffett mit Sandwiches, Gebäck und Obst. An 3 kleinen Bars kann man sich mit Getränken aller Art versorgen. Die Hauptbar öffnet erst am Abend. Das Essen ist einfach super. Für jeden ist etwas dabei. Das Restaurant ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und versteht zum einen Teil Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung klappte ohne Probleme. Da wir nichts zu beanstanden hatten, bewerten wir den Service mit gut.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, flachabfallenden Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nach 2-3 Geh-Minuten in Nähe. Im Hotel werden viele Ausflugsmöglichkeiten in Form von Flyern angeboten. Wir hatten uns für eine Bootstour nach Formentor entschieden. Der Ausflug dauert ca. 4 Stunden inkl. 1 Stunde Badezeit am Ziel.
Der Strand und das Meer sind einfach nur ein Traum. Das Wasser ist sauber und kristall klar. Leider gehören die Liegen am Strand nicht zum Hotel und müssen gegen Gebühr gemietet werden (2 Liegen 9,00 €/Tag). Man kann sich diese auch für einen längeren Zeitraum reservieren lassen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und bietet verschiedene Aktivitäten für den Tag/Woche an. In dem Hotel befindet sich ein kleiner Einkaufladen mit Getränken, Süßigkeiten, Drogerieartikeln und Badeutensilien zu fairen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sina |