Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt am Strand

Das Hotel liegt ruhig aber direkt am Strand. ist sehr gepflegt und super sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Hotelanlage und das Hotel selbst sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen (wir hatten AI) ist sehr gut. Jeden Tag etwas anderes zu essen. Das Frühstück ist auf Englisch eingestellt, da 70% Engländer in dem Hotel sind. Aber das stört niemanden. AI beinhaltet nicht alle Getränke, nationale Getränke ja, einige alkoholischen Getränke mussten bezahlt werden. Die Prese sind aber akzeptabel. Bei AI war das Mittagessen im Restaurant einzunehmen. In der vorhandenen Snackbar musste das Essen bezahlt werden. Wir kennen eigentlich bei AI, dass man auch die Speisen in der Snackbar inbegriffen hat. Das lag wohl daran, dass das Hotel AI und HP anbietet. Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Die Animation spricht mehrere Sprachen, wobei Englisch die Hauptsprache ist. Für Familien mit Kindern ist von Vorteil, dass im Hotel ein Arzt ist. In der direkten Umgebung befindet sich ein Krankenhaus und ein Kinderarzt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man kann auch Anfang Mai dorthin fliegen und hat super Wetter. Wir waren auch im Meer baden und hatten super Sonne

• Die Zimmer sind relativ klein, wenn man ein Zustellbett bzw. Babybett dabei hat ist es etwas eng, aber es war o.k. Die Betten und die Matratzen waren super. Das Badezimmer sehr gepflegt. Die Betten sind etwas kurz (bei einer Größe von 1,75 m schauen die Füße etwas über die Bettkante). Die Zimmer sind sehr hellhörig. Hat uns persönlich aber nicht gestört. Einziges Manko: der Kleiderschrank ist für 2 Erwachsene und ein Kleinkind definitiv zu klein. Wir haben unsere Sachen hauptsächlich im Koffer gelassen. Die Koffer mussten wir im Zimmer unterstellen, da im Schrank kein Platz war. Daher war das Zimmer noch etwas enger. Aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.

• alles bestens, immer etwas anderes, sehr abwechslungsreich. Für Kinder ein spezielles Kinder-Buffet.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, Sprechen sehr gut deutsch, Late-Check-Out gegen Gebühr möglich.

• Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber direkt am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alcudia selbst ist in 20 Minuten zu erreichen. Hier ist für jeden was dabei. Burger King, Spielsalons, China-Restaurants, Souvenirläden, Supermärkte etc.

Haben nicht so viel davon mitbekommen. Aber da wir in der Vorsaison waren war an Sportmöglichkeiten nicht viel dabei. Für Kinder dafür um so mehr. Jeden Abend eine andere Show. Jeden Abend Kinderdisco. Der Pool ist sehr groß, genügend Liegen vorhanden. An Schirmen allerdings haperte es etwas. Kinderspielplatz umzäunt direkt zum Hotel dazugehörig. Die Spielgeräte sind in Ordnung und gepflegt. Der Strand ist über vier Stufen (die allerdings für ältere bzw. Gehbehinderte Menschen sehr hoch sind) direkt zu erreichen. Liegestühle und Schirme am Strand gegen Gebühr. Sehr sauberer Strand. Alcudia ist bekannt für seinen tollen Strand. Sehr flach abfallendes Wasser, daher ideal für Familien mit Kindern. Minimarkt im Hotel vorhanden, allerdings sehr teuer, dafür gibt es 5 Minuten zu Fuß einen großen Supermarkt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Bettina