- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Gruppe von 15 Personen, von 20-60 Jahren bunt gemischt, die gemeinsam von 14.6.2013 bis 21.6.2013 im "Condesa de La Bahia" unseren Sommerurlaub verbracht haben. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es für jung und alt alles bietet, was man für einen gelungenen all-inclusive Urlaub braucht. Der Check-In funktionierte reibungslos. Einen Schlüssel für den Zimmersafe gibt es für 4€ oder 6€ pro Tag zusätzlich, plus 6€ Kaution. Etwas nervig, aber egal. Das Hotel selbst liegt direkt am öffentlichen Strand. Das heißt, es werden weitere 4,50€ pro Tag für eine Liege mit Sonnenschutz fällig. Ebenfalls etwas nervig. Das waren aber auch schon alle negativen Punkte. Wer eine Liege am Pool ergattern will, muss früh aufstehen (07:00). Danach lässt es sich entspannt am Pool relaxen. Das Animationsteam ist rund um die Uhr bemüht, den Kleinen und Großen etwas zu bieten, wirken aber nie aufdringlich, so wie ich es schon öfters erlebt habe. Angefangen von Wasser/Volleyball, bis hin zum Bogenschießen ist für jeden etwas dabei. Abends werden einem Showacts geboten. Da es sehr viele Engländer ins Condesa de La Bahia verschlägt, ist das Essen zum Teile an deren Küche angepasst. Es gibt auch sehr viele regionale Gerichte, wie Paella, frischen Fisch und Meeresfrüchte. Aber auch die Kids kommen auf ihre Kosten (Pommes, Chicken Nuggets, etc...). Frühstück sehr ausgewogen, von Ham and Eggs bis Melone und Ananas, diverses Gebäck, alles dabei. Nach Alcudia fährt man mit den Bus in 10 Min. für 1,50€. Shopping ist in der Nähe des Hotels nur eingeschränkt möglich. Getränkeshops und diverse Krimskramsläden gibt es aber reichlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut