- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer wurde immer super gereinigt. Das gesamte Hotel war generell sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und war sehr bemüht deutsch mit uns zu sprechen. Perfekt ist die Lage, man ist so sofort am Strand und hat somit die Möglichkeit seine All inklusive Verpflegung super aus zu kosten, indem man auch Getränke und kleinere Snacks an den Strand mitnehmen kann. Wir lagen den ganzen Urlaub nur am Strand, für Leute die in ihrem Urlaub etwas ausschlafen möchten ist es kaum möglich noch eine Liege und Schirm am Pool zu ergattern. Bereits um 9 Uhr morgens sind alle Liegen durch Handtücher reserviert. Das Essen hat uns leider nicht besonders gefallen, es war wenig abwechslungsreich trotz dem Themenabende. Die warmen Speisen waren eigentlich immer kalt. Verhungern wird man nicht wir haben immer etwas gefunden jedoch hätte ich mir bei einem 4 Sterne Hotel schon warmes Essen gewünscht und vielleicht auch mal etwas mehr nationale Gerichte. Aber im Großen und Ganzen hatten wir eine schönen und entspannten Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Verhungern wird man nicht man findet immer etwas, jedoch waren die warmen Speisen oft kalt und die Dinge die man etwas kühler genießen möchte recht warm. Obwohl es verschiedene Themenabende gibt ist das Essen sehr eintönig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie einen erholsamen Urlaub hatten bei uns im Hotel Condesa de la Bahia. Das hilft uns Tag für Tag besser zu werden.Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Condesa de la Bahia begrüssen zu dürfen. Für Fragen oder Vorschläge bitte kontaktieren Sie info@marhotels.com. Vielen Dank und freundliche Grüsse Hotel Condesa de la Bahia