Mario (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage

Super Familienhotel mit direkter Strandlage. Servicekräfte sowie Animations-Team sehr sehr zuvorkommend.! Supermarkt im Hotel hat ebenfalls super angenehme Preise. Viel Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Für Paare oder Singles geeignet.

• Die Zimmer waren immer gut aufgeräumt und gereinigt. Die Ausstattung ist auch in Ordnung, ist kein Stylehotel aber vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Ständig wechselnde Speisen, für jedermann was dabei.

• Sehr zuvorkommend!! 👍👍

• Die Fahrt zum Hotel war auch in Ordnung. 1,5 Stunden und der Urlaub beginnt.

Tolles Animationsteam! Mit allen Möglichkeiten sein Urlaub zu genießen. Am Strand gibt es auch verschiedene andere Sachen wie z.B. Parasailing oder Bananaboot usw.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Herr Mario, Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar, und Sie werden immer willkommen in Ihrem zweiten Zuhause in Condesa. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Hugo Vicente Gäste-Service Hotel Condesa