Sophie(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub ohne Mängel!

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr modern und ordentlich, sehr neues Bad. Die Betten waren bequem und das Essen wirklich super!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr hell und modern. Das Bett war sehr bequem. Klimaanlage war perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr lecker! Laut meinem Mann hätte es etwas mehr Auswahl geben können aber dennoch war es wirklich lecker. Es gab verschiedene Themen Abende. Frühstück war sehr gut! Der Saft schmeckt viel besser als man es gewohnt ist. Omelett wird frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Wir wurden sehr gut betreut. Wir wurden vor dem Frühstück abgeholt und uns wurde Essen und Getränke von sich aus angeboten. Allgemein war das gesamte Personal sehr nett, egal ob Bars, Handtuch Station, Essen oder Rezeption.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Liegen waren recht früh besetzt aber wir haben immer welche bekommen nachdem wir nach dem Frühstück entspannt zum Pool gegangen sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Meer ist super. Dadurch, dass es lange recht flach ist, war die Temperatur Ende Mai bereits sehr angenehm. Die Liegen müssen bezahlt werden, wie üblich auf Mallorca, da sie nicht zum Hotel gehören.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gute Verkehrsanbindung

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.