Benny (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes AI-Hotel in direkter Strandlage

Super Hotel mit sehr gutem Service in schöner Strandlage. Das Hotel ist recht groß und insgesamt gut ausgestattet. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die öffentlichen Bereich wirken sehr modern. Zimmer sind gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer mit Blick zur Straße gebucht. Das Zimmer war sehr ordentlich und die Einrichtung in gutem Zustand. Es wurde ein große Flasche Wasser zur Begrüßung im Zimmer hingestellt. Das Zimmer war nicht übermäßig groß aber im Urlaub will man sich ja auch nicht die ganze Zeit im Zimmer aufhalten.

• Gut
  • Das Gastronomische Angebote war insgesamt in Ordnung. Manchmal hätte die ein oder andere Sache etwas wärmer sein können und etwas mehr Abwechslung wäre auch in Ordnung gewesen. Trotzdem sei gesagt, dass es jeden Tag mit Ausnahme des Frühstücks eine Variation der Speisen gab. Am Pool steht noch ein Stand mit Burger und Co. zur Verfügung. Andere Speisegebote haben wir wegen der Nebensaison nicht nutzen können, da diese noch geschlossen waren. An der Hauptbar gab es neben einer Vielzahl an Getränken auch Eis. Auf der Außenterrasse stand noch ein Kühlschrank mit Sandwiches zur Verfügung.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Bei Problemen kümmert sich das Personal umgehend darum und ist sehr hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer ist auch sehr ordentlich. Die öffentlichen Bereiche des Hotels werden mehrmals täglich gereinigt. Es stehen sehr viele Sonnen liegen am Pool zur Verfügung. Safe ist gegen Gebühr vorhanden. Dies sind jedoch leider schon älter und funktionieren mit Schlüssel (5 Euro Pfand + Gebühr pro Tag). Es gibt einen kleinen Shop nahe der Rezeption. Hervorzuheben ist, dass neben dem regulären Waschservice des Hotel im Raum für die Lagerung der Koffer auch ein Trockner und eine Waschmaschine vorhanden sind. Die Preise liegen hier zwischen 3-4 Euro. Zusätzlich gibt eine Kofferwaage (1€ Gebühr) und Möglichkeiten Sachen wegzuschließen (Gebühr 2€ pro 1x Schließen).

• Gut
  • Lage direkt am Strand. Ein Supermarkt ist in ca. 500m fußläufig erreichbar. Ebenfalls sind weitere Geschäfte, Restaurants und eine Apotheke nicht weit entfernt.

• Gut

Ehrlich gesagt habe ich die Angebote der Animation nicht genutzt. Dennoch gab es ein kleines Angebot. Abends nahe der Hauptbar war ein Abendunterhaltungsprogramm mit Minidisco und danach weiteren täglich wechselnden Angeboten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Benny

Liebe Kunde Vielen Dank für Ihren guten Kommentar zu unserem Hotel, wir schätzen Ihre Meinung und es hilft uns, Tag für Tag besser zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse Hotel Condesa