Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gross und hat über 450 Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer ist durchschnittlich und könnte vor allem im Bad besser sein. Der Speisesaal hat während unserem Aufenthalt täglich eine dicke Schmierschicht am Boden aufgewiesen, die es sehr erschwert hat, mit einem vollen Teller sicher an den Tisch zu kommen - dies ist sehr zu bemängeln. Das Hotel bietet AI an. Gäste vorwiegend Engländer, Deutsche. Fast nur Familien. Einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden.
Zimmergrösse nicht so gut, für 3 Personen zu klein, wegen Babybett. Sehr gute und neue Betten, Klimaanlage ist super. Das Bad ist sehr schön, vorallem die Dusche sehr geräumig. Wir hatten eine Royal Suite und einen ca. 30 qm grossen Balkon/Dachterasse, welche gerade am Abend sehr gut genutzt wurde!
Die Auswahl an Speisen ist gut. Qualität ist eher nicht so toll; Fleisch ist zäh, wenig Salatauswahl. Jeden Tag das selbe!! Einzig die Meeresfrüchte-Gerichte waren hervorragend. Sauberkeit im Speisesaal eher schlecht - sehr schmieriger Boden, grosse Gefahr des Ausrutschens! Sehr sehr laut durch die vielen Familien! Was aber klar ist in einem Familienhotel.
Das Personal ist durchweg freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ok. Zimmerreinigung erfolgt am Vormittag - es wird aber nur kurz durchgewischt und keineswegs gründlich geputzt. Beschwerden werden nicht sofort behoben - wir warteten eine Stunde auf das fehlende Babybett und konnten unser gebuchtes Zimmer erst am 3. Tag beziehen (das Hotel war komplett ausgebucht!)
Die Entfernung zum fast karibisch anmutenden Strand ist sehr kurz; d.h. man geht vom Pool aus über ein paar Treppen und schon ist man dort. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel gibt es eigentlich keine. Man läuft ca. 15 Min. zu einem Eroski-Markt. Ausflüge sind im Hotel buchbar oder dann auf eigene Faust mit dem Mietwagen.
Kinderdisco am Abend ganz ok, aber nicht überragend. Auf genaugenommen 8-10 Liegen kommt ein Schirm! Tip: am Strand mit einer Strandmuschel den Tag verbringen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Verena |