- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir als Familie verreist sind war es eine sehr gute Wahl dorthin zu gehn, wir überlegen uns ob wir nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehn. Reklamationen wurden sofort, Ausflugsziele sind vielfältig besonderst zu Empfehlen ist die Drachenhöhle und der wöchentliche Markt in der Altstadt in Aldudia (Sonntags und Dienstags). Da wir als Familie mit Kleinkind verreist sind haben wir uns ein Doppelzimmer gemietet was aber dann doch letztendlich zu klein war und haben uns daher für eine Junior Sweet (100 € Aufpreis für zwei Erwachsene kinder bis 3 Jahren zahlen nix). Der Strab ist direkt am Hotel angegrenzt und trennen nur ein paar Stufen sehr sauber und sehr weitläufig bis es richtig tief wird sehr schön für Kinder :-) . Das Essen ist Abwechslungsreich und Mittags steht immer eine Snak bar zu verfügung für den kleinen Hunger. Die Animationen für Kinder ist auch sehr nett und abwechslungsreich, Kinderschminken, Ausflug zu einem Bauernhof, Pony reiten, Laternen basteln usw. Einfach traumhaft für Familien und aufjedenfall weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht