Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vito (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für ein Familienurlaub

Gut

Ein gutes Hotel wo man mit der Familie ein paar schöne Tage am Strand von Alcudia verbringen kann. Besonders schön ist die Nähe zum Strand, einfach über eine Treppe erreichbar. Eine Schöne Poollandschaft. Liegen leider am Strand nicht inklusiv und am Pool um 9 Uhr schon fast alle reserviert da jeder sich die Liegen schon morgens reservieren muss um eine zu bekomme, leider eine Krankheit auf Mallorca. Es gibt 2 Poolbars eine direkt am Pool und die andere im Hauptgebäude also keine langen Wege zum Getränke holen. Eine sehr schönen Kinderpool welcher leider nicht beheizt ist und es morgen leicht kühl ist für die kleinen. Der Hauptpool ist gut beheizt sind dann mir unserem kleinen darauf ausgewichen.

• Zimmer sind mit allem nötigen Ausgestattet. Die Klimaanlage ein bisschen alt könnte mal erneuter werden. Leider kein Wasserkocher vorhanden gegen Aufpreis von 3 Euro pro Tag erhältlis ein wenig frech für All Inklusiv. Für Kinder um sie Milch zu machen einfach Thermo mitnehmen und an der Bar heißes Wasser geben lassen. Safe muss auch bezahlt werden 2 Euro am Tag. Dadurch Punktabzug. Betten sind ganz gut und bequem. Schränke sind ausreichend. Tolle Aussiecht auf die Poollandschaft und den wunscberschönen Strand

• Essen war immer reichhaltig und für alle was da. Es gab eine Salat, pizza/forcaccia, Kinder, Desser, Obst und eine Grillecke wo täglich verschiedene Arten von Fisch und Fleisch gegrillt würde.

• Personal war immer recht freundlich

• In 5 min erreicht man Fussläufig eine Geschäfte, Supermärkte. Nach Alcudia Hafen und Altstadt 20 min mit dem Bus oder Taxi für 10 Euro in 10 min da. Ach Can Pica for 10 min mit dem Bus

• Gut

Es gab Täglich ein Programm an Animation von klein bis groß. Die Animateur waren immer für Unterhaltung bemüht. Vom Wassergymnastik, Stretching, Wasservoleyball, Volleyball, Kindernaimation sowie das Abendliche wechselnde Bühnenprogramm war für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Vito

Sehr geehrter Herr Marco, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Anwesen zu schreiben. Es ist mehr als eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren verdienten Urlaub bei uns genossen haben, und besonders zu hören, dass wir Ihnen geholfen haben, ein unvergessliches Erlebnis zu machen. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns noch einmal bei Ihnen für diese wundervollen Worte bedanken und möchten Sie aufrichtig bald in Ihrem zweiten Zuhause im sonnigen Mallorca begrüßen. Mit freundlichen Grüßen