Das Hotel liegt direkt am Meer am schönen langen Sandstrand.Das Hotel hat ca. 470 Zimmer und war sehr sauber.Wir hatten All-Inclusive.Das Hotel war gut belegt.Viele Deutsche mit Kindern Schweizer Engländer Holländer.Jetzt aber zum Ferienende viele ältere. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir super. Da man wirklich von morgens bis nachts um 12 Uhr essen und trinken kann soviel man will.
Die Zimmer sind sehr sauber, aber ein bisschen zu klein, da das dritte Bett mit im Zimmer ist. Das Bad war ok mit Großer Dusche Wc Föhn und großen Waschtisch ausgestattet. Eine Klimaanlge und Kühlschrank. Der Safe im Zimmer kostet 3,00 Euro am Tag.
Das Hotel hat zwei Restaurants,eins im Gebäude und eins draußen am Pool wo mann drinnen sowie draußen sitzen kann.Eine Bar ebenfalls drinnen wie draßen.Das Essen ist sehr reichlich und abwechlungsreich.Sehr großes Salat-Bufet, viele verschiedene Fleischsorten oder Fisch. Und zum Nachtisch viele verschiedene Kuchen, Obst,Eis, alles sehr lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich, und hilfsbereit.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber.Man kann auch seine Wäsche selber waschen gegen eine Gebühr von 3,00 Euro
DieLage ist echt super,da man direkt am Meer ist,und nicht an einer Haupstrasse.Im Hotel gibt es auch ein kleiner Laden wo man alles bekommt.Man kann mit dem Bus für 1,50 Euro pro Person nach Can-Pcafort oder Alcudia Altstadt oder Hafen. Der Bus fährt alle 15 Minuten.
Die Kinderbetreung haben wir nicht in Anspruch genommen,da unsere Tochter schon zu alt dafür war.Der Pool ist groß und sauber war für mich etwas zuviel mit Liegen zugestellt . Aber da wir ja Urlaub am Meer gemacht haben, waren wir nur dort beim baden. Das Meer ist kristallklar und sehr sauber.Zwei Liegestühle und ein Schirm kosten am Tag 9,00 Euro
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Dieter |