Marina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Alcudia

Gut

Aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen des Hotels waren wir etwas verunsichert im Vorhinein, jedoch sind wir positiv überzeugt. Bzgl. Der Poolliegen haben wir jeden Morgen um halb 8 noch genügend Auswahl an Liegen vorfinden können. Einige Liegen waren reserviert, wir haben jedoch täglich die selben Liegen ohne Probleme bekommen können. An unserem Ankunftstag gegen 11 Uhr sah es etwas anders aus, da musste man etwas suchen. Unser Urlaub ist noch nicht vorüber, aber bis jetzt sind wir sehr zufrieden :-).

• Das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend, es ist alles vorhanden was man benötigt. Für mehr Personen würde es sich empfehlen eine der größeren Zimmer zu belegen, da es doch etwas eng werden könnte. Für uns 2 war es jedoch vollkommen okay. Die Möbel waren etwas verwohnt, jedoch wurde hier großen Wert auf Sauberkeit gelegt, jeden Tag wurden die Handtücher ausgetauscht und alle 2 Tage das Bett neu bezogen. Wir waren zufrieden.

• Das Essen war super. Es gibt 2 Restaurants, das eine am Strand bietet wie das Hauptrestaurant morgens und mittags Essen im Buffetform an, abends kann man dort a La Card essen. Dies bietet das Hotel einmal die Woche an und man muss sich dafür vorab im Hauptrestaurant anmelden. Die ganze Woche wechseln hier die Themen zwischen Orientalisch/ Asiatisch, Barbecue und Fisch. Die Auswahl ist groß und für jeden was dabei. An Getränken gibt es hier eine Auswahl an den üblichen Limonaden. Hier werden jedoch die Originalmarken wie Coca-Cola, Sprite und Fanta angeboten.

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Sehr schöne Umgebung, Der Strand ist direkt vor dem Hotel und über 3 Treppenstufen Stufen vom Poolbereich erreichbar. In unmittelbarer Umgebung ist direkt eine Bushaltestelle mit der man leicht nach Alcudia fahren kann.

Am Strand kann man die üblichen Freizeitangebote wie Paragliding, Bananaboat etc. Angeboten. Das Animationsteam hat mit seinem täglichen Angebot (Volleyball, bogenschießen, Aquasport etc.) auch keine Langeweile aufkommen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hugo Vicente Gäste-Service Hotel Condesa