- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Durch die vielen schlechten Bewertungen, waren wir doch sehr gespannt was uns dort erwarten würde. Der erste Eindruck war sehr positiv. Schöner Eingangsbereich ansprechende Empfangshalle. Wer allerdings vormittags anreist sollte wissen, dass die Zimmer erst gegem 13 Uhr zu beziehen sind. Das Zimmer selbst war sehr klein und für 3 Personen gab es leider nicht genug Stauraum. Unser 3-jähriger Sohn sollte auf der Couch schlafen die für ein Kleinkind zu schmal ist. Ein kleiner Balkon gehört zu jedem Zimmer. Wir hatten Glück und hatten unser Zimmer Richtung Berge und nicht Richtung Pool, an dem Abends immer die Shows stattfanden und es bis spät in die Nacht sehr laut war. Das Badezimmer war funktionell eingerichtet, aber leider gabe es auch da keine Staumöglichkeiten. Das Zimmer war extrem hellhörig, vom Gang sowie von den Zimmern konnte man in Normallautstärke das komplette Gespräch mitverfolgen. Es waren auch sehr viele Kinder noch nach 23 Uhr auf den Gängen, Ballspielend unterwegs. Der Pool sowie die Anlage waren in Ordnung. Der Kinderpoolbereich ist etwas in die Jahre gekommen eine Trittstufe war gebrochen. Sowie am Rand hatte sich der Dreck abgesetzt. Aber bei 1600 Menschen nur in diesem Hotel ist das nicht weiter verwunderlich. Leider waren alle Liegen am Kinderpool gebrochen und ein bequemes liegen nicht möglich. Wer eine Liege am normalen Poolbereich wollte musste sehr früh aufstehen ( vor 7 Uhr). Da wir das nicht wollten und auch eine Abneigung gegen Handtuchbeleger haben, sind wir an den Strand gegangen. Traumhaft der Strand. Es war ein bisschen wie in der Sardinenbüchse aber das war uns egal. Damit muss man rechnen wenn man in der Hauptsaison fliegt. Die Liegen sowie der Schirm kosten pro Tag 15,- €. Wir haben uns dann einfach 2 Luftmatratzen sowie einen Sonnenschirm gekauft und hatten 30,- € gezahlt für die kompletten 11 Tage. Leider hatten wir im Meer einige Quallen aber auch darüber kann man sich nicht beschweren weil die da wohnen. Das Essen war, fanden wir, ganz gut allerdings völlig ohne Salz. Aber dem konnten wir abhilfe schaffen. Man mussten nur Frühzeitig beim essen sein sonst war es leider lauwarm. Auch bei der Abendunterhaltung musste man bis 19:30 Uhr die Plätze eingenommen haben sonst gab es leider keine mehr. Die Annimation ist bei mir leider ein großer Kritikpunkt. Ich hatte dieses Hotel extra für unseren 3.-jährigen Sohn ausgesucht da dies explizit angeboten wurde. Leider gab es keine Betreuung. Die Animateure liefen so gegen 11 Uhr rum und fragten ob jemand ein T-Shirt ( kostet 10,- €) bemahlen möchte oder Seidentücher ( 10,- €), dass kann kein kleines Kind. Auch hatt kein Animateur danach gekuckt welche Kinder da sind und welche gehen. Das heißt es gabe absolut keine Betreuung. Abends gab es 1 Stunde Kinderdisco die unser Sohn ganz toll fand. Nach einer Woche waren wir etwas genervt von der Lautstärke beim essen. Deswegen haben wir dann einen schönen Abend in Alcudia am Hafen verbracht und waren dort essen. Sehr zu empfehlen. Im großen und ganzen ist es aufgrund der Nähe zum Strand mit Kind, ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen gewesen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut