Das Hotel verfügt über knapp 500 Zimmer und soweit wir das mitbekommen haben sind alle neu renoviert. Gästestruktur sehr gemischt, überwiegend Engländer und Deutsche, weiterhin Polen, Schweden... Handyerreichbarkeit ok und wahrscheinl. günstiger als ein öffentl. Telefon. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni - die Temp. zu dieser Jahreszeit sehr angenehm und die ersten Tage war Hotel und Strand noch nicht so überlaufen. Wenn ihr es ruhiger wollt, dann bucht keinen Meerblick, denn dann hat man automatisch die abendliche Lautstärke. Der Ausblick ist zwar schön, aber ehrlich, man will doch eh so wenig Zeit wie möglich im Zimmer verbringen. Am Ende der Woche gab es ziemlich viel Mücken, diese stechen durch die Klamotten, also nehmt lieber etwas gegen Mücken mit. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen, vorallem mit Kindern. Viel Spaß.
Die Familienzimmer waren ausreichend groß, nur gab es zu wenig Ablagemöglichkeiten, vorallem im Bad. Familienzimmer war mit 2 Duschen und 2 Toiletten ausgestattet, eine Couch, ein Schreibtisch und durch eine Schiebetür war das Schlafzimmer getrennt. Ein Doppelbett und ein Kinderreisebett fanden darin Platz, durch das Kinderbett war der Weg zum Schrank leider versperrt bzw. schwer zugänglich. Jedes Zimmer (außer Bad) war mit einem Fernsehr ausgestattet, es gab einige dt. Sender, aber da wir kein TV geschaut haben, kann ich nicht genau sagen welche Sender empfangen wurden. Aber alles machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck.
Es gibt ein Hauptrest., eine Snackbar (in dieser kann man abends a´la cart essen) und im Kinderbereich das Burger-Rest. In allen 3 Restaurants war das Essen sehr lecker und abwechlungsreich. Schön das Frühstück überzeugte uns mit verschieden Wurst- und Salamisorten und auch süßen Aufstrichen. Abends gab es immer 2 Sorten Fisch und Fleisch, dazu verschiedene Beilagen. Auch Obst und Desserts gab es zu jeden Mahlzeiten ausreichend. Also wirklich ein dickes Lob an die Küche, es war alles perfekt. Einziger Mangel für ein Familienhotel, es gab kein Kinderbesteck. Kinderstühle waren vorhanden. Auch an den Bars musste man nicht lang warten, die Coctails sind oft schon vorgemischt und werden nur mit Eis und Saft aufgefüllt, aber sie waren trinkbar. Sekt, Wasser und Saft stand den ganzen Tag im Rezeptionsbereich zur Verfügung.
Das Personal war sehr freundlich. Am 2. Tag benötigten wir einen Kinderarzt, dieser war innerhalb von 10 Minuten im Hotel und sprach sehr gut deutsch. Wir hatten ein Familienzimmer, diese sind zum größten Teil mit Meeresblick, wunderschön, aber leider wird man bis kurz vor Mitternacht du die Animation beschallt. Deshalb wollten wir unser Zimmer tauschen, dies war zum Glück kein Problem. In den Restaurant´s und Bar´s ist das Personal hoch motiviert, man muss nie lang auf etwas warten, super Service. Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.
Das Hotel liegt zwischen Playa de Muru (letztes Hotel in dem Ort) und Alcudia. Wenn die Abendanimation nicht so laut wäre, eine herrlich ruhige Lage, denn von benachbarten Hotels war nichts zu hören. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt ab dem Hotel. Auch die direkte Strandlage war wunderbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, aber wurden durch uns weniger genutzt.
Hier eine etwas schlechtere Bewertung, wie oben schon erwähnt war die Abendanimation sehr sehr laut und zudem ging diese zu spät los. Halb 9 war Minidisco (dt. Animation extra-halb 8 im Innenbereich). Gegen 10 gab es JEDEN Tag Bingo (war schon etwas nervig) und gegen 22:30 Uhr begann erst die Show und diese war eben sehr laut. Tagsüber konnte man Aquagym, Zumba, Bogenschießen, Volleyball usw. ausüben. Keine aufdringliche Animation. Ein weiterer Mangel, es gibt zu wenig Liegen und noch weniger Sonnenschirme im Poolbereich. In der ersten Woche hatten wir das Glück, dass das Hotel noch nicht ausgebucht war und man problemlos eine Liege mit Schirm bekommen hat, aber die letzten Tage wurde es immer schwieriger und reservieren spätestens um 7 Pflicht. Liebes Management, bitte stockt hier auf, vorallem Sonnenschirme. Ansonsten war der Poolbereich i.O. Vorallem ein sehr schöner Kinder-Splash-Bereich. Das Meer war in dieser Jahreszeit Temp.mäßig sehr angenehm. Vormittags etwas kühler dafür glasklar und ganz "glatt", gegen Nachmittag immer leichte Wellen und etwas aufgewühlter. Es geht sehr flach ins Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Tina |