Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub

Schönes 4 Sterne-Hotel, strandnah, sauber, das Essen lecker, jedoch durch Kinder und Engländer sehr laut. Für uns buche ich in Zukunft ein adult-Hotel!

• Gut
  • Kleine Zimmer, gut eingerichtet, seitlicher Meerblick. Sauber. Laut durch Koffer, rennende und schreiende Kinder im Flur.

• Gut
  • Gut. Speisesaal sehr groß, dadurch hoher Geräuschpegel. Im A-la-Carte-Restaurant war das Essen gut, das Ambiente nicht außergewöhnlich, da der Raum tagsüber als Buffet genutzt wird.

• Sehr gut. An der Rezeption war man immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe nach der ersten Nacht vorsichtig angefragt, ob ich eine andere Matratze haben könnte. Kein Problem. Sofort gewechselt und ich hatte ab der zweiten Nacht eine neue, dicke, hohe Matratze, Bett fortan so toll wie ein Boxspringbett. Danke!

• In der Nähe von Alcudia, in das man mit dem Bus (der nicht fahrplanmäßig fährt und überfüllt ist) oder dem Taxi (für 6-7€) fahren kann. Die Altstadt und auch der Hafen sind sehens- und empfehlenswert. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand- wunderschön! In der Nähe ist ein Supermarkt und ein Fahrradverleih. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten, es klappt alles gut.

• Wellness
    • Sport

Animation eher unaufdringlich. Angebote für Kinder im Kinderclub sowieso diverse andere Angebote wie Luftgewehrschießen, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Pistolenschießen, Wasserball, Beachvolleyball. Abends Shows durch Animateure und auch durch externe Anbieter (Zaubershow, Flamenco, Jongleure). Poolanlage sauber und durch Rettungsschwimmer betreut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness