Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub + tolle Rutschen für Kids!

Das Hotel liegt direkt am Strand und wird von vielen Nationalitäten gebucht. Man trifft hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern, oft in Begleitung der Großeltern. Wer Ruhe sucht ist fehl am Platz, denn wo Kinder sind, ist immer was los. Trotz der großen Anlage wurde auf Sauberkeit geachtet. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern nur weiterempfehlen! Berufsbedingt können wir nur in der Ferienzeit reisen und sind volle Hotels und Strände gewohnt, daher stören wir uns nicht daran. Es gibt bestimmt ruhigere Reisezeiten...Bei unserer Abreise (Anfang August) wurde dann viel Seegras und auch etwas Müll an den Strand gespült. Auch hatte ich bei ruhiger See in Richtung Boje eine Begegnung mit einem Tintenfisch, der mir einen kräftigen Schlag verpasste -->Schreck lass nach!!!

• Gut
  • Das Zimmer mit den beiden Zustellbetten war von der Größe her ausreichend, denn man nutzt sie ja meist doch nur zum Schlafen und Duschen.... Wir hatten zwei Balkone mit nur einen klitzekleinen Blick aufs Meer, lagen aber nicht so weit vom Fahrstuhl entfernt und hatten es relativ ruhig. Freilich hört man Gäste, die am Zimmer vorbei gehen aber die Nachbarn nahmen wir nicht wahr. Die Zimmermädchen sorgten für die Grundreinigung, mehr auch nicht. Die Kuscheltiere der Kinder lagen trotz Trinkgeld lieblos auf den Betten, das kennen wir sonst anders. Das Balkonlicht geht Mitternacht aus und lässt sich nicht wieder einschalten. TV -Programme waren ausreichend, man ist ja nicht zum Fernsehen hier...

• So ein AI-Angebot hatten wir noch nie! Unschlagbar! Wer hier nichts findet ist selbst Schuld oder nörgelt aus Prinzip! Freilich wiederholt es sich in gewisser Weise in der 2. Woche aber man probiert doch auch nicht immer alles. Man konnte ohne Pause überall essen und trinken, wenn man dies wollte.... Die Drinks waren lecker und in der Empfangshalle standen immer Sekt+Säfte sowie frische Ananas/ Erdbeeren zum selbst einschenken. Lecker! Auch gab es den ganzen Tag mehrere Sorten Eis zur Auswahl. Die frisch zubereiteten Burger + Nuggets am Pool waren auch lecker und der Hit für die Kinder. Dass bei dieser Hotelgröße der Speisesaal einer Bahnhofshalle gleicht und es nicht still zu geht, kann man sich im Vorfeld denken. Man konnte auch im Strandrestaurant abends ein Menü essen und hatte Livemusik und mehr Ruhe dazu. Sehr voll war es am Abend immer vor der Showbühne, nach 20.00 Uhr bekam man schlecht Plätze. Hier versorgte man sich lieber selbst mit Getränken, da der Kellner manchmal nicht so oft vorbeikam oder gerade dann, wenn man schon selbst etwas geholt hatte.

• Das Personal war immer freundlich, besonders zu den Kindern "überfreundlich"! Die Verständigung klappte in allen Bereichen sehr gut. Am Buffet wurde ständig nachgelegt +am Tisch abgeräumt...Man muss schon sagen, das Personal war flott unterwegs und sehr fleißig. Es schluckte bestimmt öfters, wenn man noch sehr volle Teller der gierigen Gäste wegräumen musste oder am Pool unter den Liegen den Müll der faulen Leute entsorgen musste. Das ist für mich nicht nachvollziehbar, dass hauptsächlich die Engländer nicht einmal ihren Becher wegbringen können. Auch die Toiletten im Hotel- und Poolbereich wurden ständig gereinigt.

• Vom Hotel aus kann man vieles gut zu Fuß erreichen. Es gibt viele kleine Läden, wobei der Hotelshop bei manchen Dingen sogar günstigere Angebote als "draußen" hat. Man kann alle viertel Stunde mit dem Bus recht günstig (1,50€p.P.) fahren und ist schnell z.B. am Hafen von Alcudia. Mit der Kutsche wollte er von uns 35€ für eine Fahrt bis zum Hafen. Mietautos gibt es auch. Wir liehen uns außerhalb des Hotels (links an der 1.Kreuzung) für 35€ pro Tag einen Opel Corsa mit 5 Türen und erkundeten die Insel. So waren wir vor oder nach den ganzen Reisebussen an beliebten Zielen und das ganze kam uns, trotz Leihwagenkosten+Benzin, viel günstiger. Es ist mit Kindern auch entspannter als im Bus. --> Formentor, Pollenca, Porto Cristo, Palma, Arenal (Parkplatzmangel) Soller...Eine Bootstour an der Nordküste war auch sehr schön.

Ein Lob an das Animationsteam! Sie waren immer präsent, jedoch nicht aufdringlich und die Kinder nahmen gern an den Aktivitäten teil. Fabi wurde "geliebt"! Die Pools waren zwar kälter als das Meer aber der Hit für die Kids! Das war unser eigentlicher Buchungsgrund: die "Hühnerrutsche". Dass das ganze Drumherum auch passte war einfach nur super. Das ist das erste Hotel, in das ich nochmals fahren würde. Man ist mit wenigen Schritten am Strand, im sauberen Wasser. Herrlich! Getränke kann man sich mitnehmen, wenn man möchte. Duschen für die Sandentfernung sind auch da und man kann sich bequem wieder auf die Liege am Pool legen, braucht sie am Strand nicht zu kaufen. Lustig war, dass morgens die besetzten Liegen beräumt wurden, wenn die Handtücher länger unbenutzt lagen. Es gab eine schriftliche Verwarnung...so hatten wir eigentlich immer zwei Liegen, ohne zu reservieren und die Kinder waren sowieso immer unterwegs. Schirme waren zwar nur wenige da aber wir hatten Dank hohem Lichtschutzfaktor der Sonnencreme trotzdem keinen Sonnenbrand.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012