Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, Die Pools sind schön angelegt, nur etwas kalt, das Meer ist auf jedenfall wärmer. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, gibt es am Pool zu wenig liegen, wobei ich sagen muss, man fährt ja ans Meer und nicht an den Pool. Man hat sich bemüht alles Sauber zu halten, auch die Toiletten, da hab ich schon ganz anders erlebt.

• Zimmer waren ok, nicht besonders groß aber es war ausreichernd. wir hatten dafür einen riesen Balkon. Was ich Schade fand, dass die Minibar nicht befüllt wurde.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusiv gebucht und man hat immer was gefunden. Am Mittag konnt man zum Buffet oder zum Happy Burger, gerade mit Kindern. Beim Happy Burger gabs Hamburger, Hot Dog oder Nuggets, war nicht nur nur für die kleinen Gäste lecker.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, und bemüht. Die meisten haben Deutsch verstanden, ansonsten musste man halt seine verstaubten Englischkenntnisse hervorholen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher ein Traum ist, ideal für Kinder da man unheimlich weit rein laufen kann.

Hier ein grosses Lob an den Neckermann Family Club, an Stefan, Tiny, Jessi, Regina und Carina, unsere zwei hatten riesen Spaß! Ganz viele Grüsse an euch alle. Ansonsten haben wir die Animation nicht genutzt, wobei alle wirklich nett und nicht auftringlich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2012