Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Irka(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Dachterrasse und Pool, Lautstärke im Restaurant stört

Gute Lage, gutes Frühstück, Leckere Vorspeisen, schlechter Kaffee, tolle Roof top Bar, kleiner flacher Pool, direkt am Strand, kleine Zimmer, Zimmer sind hellhörig, Restaurant ist laut, netter Service

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gut, hellhörig, Geräusche vom Fit Gym über uns spät abends!!! Gerüche von der Küche auf dem balkon

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nein- das Obst war z.T. gefroren, Kaffee hat nicht geschmeckt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Besonders freundlich und hilfsbereit an der Rezeption, im Restaurant eher untterschiedlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Es gibt einen Fahrradverleih mit Schlössern und die Möglichkeit bei Hürzeler Räder zu leihen

Liebe Irka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere direkte Strandlage, das Frühstück, das freundliche und hilfsbereite Rezeptionspersonal sowie unsere Rooftop-Bar und die Auswahl an Vorspeisen geschätzt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie den Komfort des Bettes und die Sauberkeit des Zimmers positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, insbesondere in Bezug auf die Lautstärke, das Erlebnis im Restaurant sowie die von Ihnen genannten Punkte zu Speisen und Getränken. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkungen zur Schalldämmung der Zimmer sowie zu Umweltaspekten werden wir intern mit den zuständigen Abteilungen prüfen. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Public Relations Hotel Condesa