Bernhard (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schade..

Sehr schlecht

Waren jetzt das 4. und leider auch das letzte Mal im Condesa. Wir hatten wie immer All inklusive gebucht. Natürlich sind die nichtalkohlischen Getränke all inklusive aber jetzt nur noch von 10.30 Uhr ( kann auch mal ne halbe Stunde später sein, je nach Lust und Laune) bis 23.30 Uhr. Cocktails gibt es im Al genau 3 Stück. Schon fertig gepantscht und sehr süß. Auch in der Skybar musste man trotz Al alles bezahlen. Auch das Wasser. Wir hatten dieses Mal auch das schlechteste Zimmer. Direkt über der Küche und den Müllcontainern. Fenster öffnen ging nicht da es unglaublich stank. Hatten auch mal ne riesen Kakerlake im Badezimmer. So groß wie mein Zeigefinger... Wir könnten über das alles noch hinweg sehen aber ich finde es eine Unverschämtheit dann soviel Geld zu verlangen! Wir waren drei Paare und kommen mit Sicherheit nicht mehr! Da gibt es andere 4 Sternehotels. Schade!!

• Sehr schlecht
  • Hier gebe ich wie oben genannt nur einen Stern. Den einen Stern gebe ich weil wir auf den Matratzen echt gut geschlafen haben und unser Zimmermädchen wirklich bemüht war.

• Das Essen ist durchwegs sehr gut. Wir hatten natürlich den Vergleich mit den Jahren zuvor und es hat an Qualität und Quantität nachgelasen..

• Gut
  • Das Personal ist mit ein paar Ausnahmen sehr freundich und zuvorkommend. Es happrt hier am Management. Der Fisch stinkt immer am Kopf!

• Gut
  • Die Lage ist für Mallorca toll. Direkt am Meer. Liegestühle am Strand muss man wie in Spanien überall bezahlen aber direkt neben dem Condesa gibt es eine kleine Liegewiese die zum Hotel gehört. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten.

Due Animation war stets bemüht..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bernhard

Liebe Claudia, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen hier auf HoludayCheck geteilt haben. Wir schätzen die Stimme jedes einzelnen Gastes sehr und geben uns viel Mühe, wirksame Schritte für die ständige Weiterentwicklung und den Fortschritt zu setzen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht so angenehm war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir nutzen dies, um Ihnen mitzuteilen, dass es 11 Zimmertypen mit unterschiedlichen Ansichten und Größen gibt, wobei jedes Zimmer so gestaltet ist, dass es allen Arten von Meinungen und Bedürfnissen gerecht wird. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns trotzdem sehr darüber freuen, wenn wir Sie eines Tages wieder als unser Gast begrüßen dürften. Natürlich werden wir alles dafür tun, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute - bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Gäste-Service Hotel Condesa