Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Badeurlaub !

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird geachtet, wo bei es bei der Größe der Anlage nicht immer einfach ist auch alles top sauber zuhalten. Da es ja auch immer wieder Gäste gibt die selber nichts dazu beitragen. ALL INclusive ist echt empfehlenswert, dazu mehr bei Gastronomie. Gästestruktur ist leicht zubeschreiben, 70 % Engländer und der Rest alles gemischt. Dazu noch eins, die Engländer stellten keine Probleme dar, es sind hauptsächlich Familien anwesend. Also keine Saufgruppen oder änliche Störfaktoren. Internetpreise sind sehr gut. 15min kostete 1€ man konnte aber auch über WIFI ins Netzt.

• Gut
  • Kurz und knapp. Sehr schönes Zimmer, was immer sauber war und für einen Urlaub einfach ausreicht. Was nicht so gut gelöst war, ist die Möglichkeit seine Klamotten im Schrank unterzubringen, aber irgenwie konnte uns das auch nicht unsere gute Laune beeinflussen.

• Gut
  • Es gab 2 Möglichkeiten, Restaurant und seperat konnte man auch nach Karte bestellen. Diese Möglichkeit haben wir 3mal genutzt, da man dort immer hin gehen konnte. Also nicht wie üblich begrenzt. Vorteil dabei war, das man draußen Essen konnte. Dies war natürlich schöner und entspannter. Es war zu jeder Zeit Obst vorhanden und es fehlte an nichts. Getränke waren im ALL IN wirklich gut. Man bekam immer alles zügig. Abends konnte man schon mal 5min. warten, aber das sollte im Urlaub kein Problem darstellen.

• Der Service ist wirklich immer nett und freundlich gewesen. Und vorallem nicht aufdränglich, wie man das schon in anderen Hotels hatte. Sie konnten alle sehr gut Deutsch sprechen und so gab es keine Probleme. Zimmerreinigung war täglich eine saubere Sache. Selbst das abräumen, während des essens, hat sehr gut geklappt.

• Gut
  • So die Fahrt zum Flughafen würde knapp 40min. dauern. Da man ja aber auch andere Hotels ansteuert, wird die Fahrt knapp 1 Std. dauern. Die Lage im Ort ist sehr ruhig. Einige Supermärkte und vermehrt Steakhäuser sind aufzufinden. Weiter Richtung Alcudia Altstadt ist man allerdings auf Bus oder Taxi angewiesen.

• Gut

Selber haben wir nix von den Angeboten in Anspruch genommen, aber sofern ich das beurteilen kann, war immer dafür gesorgt. Morgens sind wir selber am Strand laufen gewesen und sonst war bei uns Strandurlaub angesagt. Treiben privat schon Viel Sport und haben so also kein Volleyball, Darten, Wassersport und sämtlich Gelgenheiten sausen lassen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jens