Agnes (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen, da sehr laut!

Eher schlecht

Laut, zum Teil unfreundliches Personal, keine Erholung! Ausschlaggebend für unsere Buchung war der Splash Pool und die direkt angrenzenden Kinderrutschen für unseren 2jährigen Sohn. Leider wurden wir vom Lifeguard UNFREUNDLICH UND UNVERSCHÄMT von den Rutschen verwiesen, obwohl wir als Erwachsene dabei waren und unser Sohn Schwimmhilfen an hatte. Leider haben wir erst spät gesehen, dass die Rutschen ab 6 bis 16 Jahren nutzbar sind. Auch an der Rezeption wurden allgemeine Fragen abwertend beantwortet. An Höflichkeit fehlt es hier teilweise. Für so ein grosses Restaurant sollte es mehr Plätze draußen geben um dem Kantinenflair zu entfliehen. Dafür ist das Hotel in der Aussengastronomie für so VIELE Menschen nicht ausgelegt. Wir würden es NIE WIEDER buchen.

• Kleines Zimmer. Aber ausreichend,wenn man sich nicht viel im Zimmer aufhält. Die Reinigunskräfte waren bemüht,freundlich und die Zimmer waren immer sauber.

• Schlecht
  • Teilweise kaltes Essen und geschmacklos. Empfehlenswert ist das A la carte Restaurant. Sehr aufmerksam. Lecker. Alles top.

• Schlecht
  • Rezeption: Teilweise Katastrophe. Wir hatten allgemeine Fragen und diese wurden belächelt und negativ bewertet. Teilweise patzig beantwortet. Kellner: Beim Frühstück musste man sich selber Kaffee holen. Mittagessen ist bei den Getränken Self Service. Beim Abendessen lange Wartezeiten bzw. Garnicht bedient. Oder man wurde hingewiesen sich selbst was zu holen.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca.50 Minuten. Top Lage am Top Strand. Seichtes Meer. Optimal für Kleikinder. Sauberer Strand und sauberes Wasser.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt, daher können wir es nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir schätzen die Stimme jedes einzelnen Gastes sehr und geben uns viel Mühe, wirksame Schritte für die ständige Weiterentwicklung und den Fortschritt zu setzen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. In Bezug auf unsere Gastronomie sind wir überrascht und enttäuscht, dass wir Sie nicht zufrieden gestellt haben. In unseren exquisiten Buffets bieten wir lokale und internationale Küche, die nur die frischesten Zutaten verwendet und täglich Qualität und Vielfalt bietet, natürlich bestimmte Gerichte, Pizzen, Salate usw werden wiederholt, es gibt jedoch ständig andere Auswahlen und Menürotationen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie, trotz Ihres positiven Feedback zum unserem Top lage, unser Haus letztendlich bei HolidayCheck nicht ausnahmslos weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Hotel Condesa einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Alcudia Andrea Horvathova Gäste-Service Hotel Condesa