- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben spontan einen Kurzurlaub auf Mallorca geplant und Flug und Hotel unabhängig voneinander gebucht. Das Angebot für 3 Übernachtungen all inclusive war verlockend und durch die Lage (Alcudia - als Startpunkt für Ausflüge) haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Jeder der schonmal ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca besucht hat, kann sich vorstellen, mit welcher Erwartungshaltung wir angereist sind. Aber durch die Renovierung in den letzten Jahren, waren die Zimmer SUPER! Modern und nicht abgewonht, ebenso der Speiseraum. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war sauber und nur für Hotelgäste zugänglich. Der Strand wie auch der Poolbereich sind mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Ein extra Poolbereich für Kinder lag nicht direkt daneben, wodurch man sich nicht unbedingt gestört fühlt. Die Animation war unterhaltsam und abwechslungsreich. Auch Kinder kommen hier auf Ihre Kosten (Ausflüge und Beschäftigung...) Das all inclusive Angebot war unerwartet vielseitig. Snacks über den Tag und Alkoholika an der Bar. Das Buffet war abwechslungsreich (leider auch viel auf die englischen Gäste ausgelegt) aber immer frisch. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Alles in allem konnte man sich wohlfühlen. Fazit: Wenn man nicht ausschließlich einen Strandurlaub machen möchte sondern wie wir einen Mietwagen hat (perfekter Standort mit vielen Ausflugszielen in der Nähe), kann in dem Condesa de la Bahia einen entspannten Urlaub ohne große Abstriche machen. Wenn man natürlich nach Mängeln SUCHT, wird man auch hier etwas zu mäckeln haben, aber wir waren mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bemerkenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut