- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind enttäuscht von den Zimmern in diesem "4" Sterne Hotel.In unserem Zimmer war sehr viel Schimmel. In den Handtüchern und Bettlaken waren Löcher. Das "Bett" in dem unsere Kinder schliefen hatte lose Holzpaneele und das Bett für meinem Mann und mich hatte Rollen, sodass die Betten immer wieder auseinander rollten. Die Klimaanlage war so laut das man dabei nicht schlafen konnte. Vor unserem Balkon war ein Abdach, auf dem lagen Zigarettenstümmel, Bierdeckel, kaputte Luftmatratzen und kleine leere Flaschen. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht nochmal nehmen.
Wie oben beschrieben hatten wir leider viel zu bemängeln.
Ist Geschmackssache, 2 mal waren wir bei Burger King weil es uns Abends überhaupt nicht geschmeckt hat.
Der Service ist gut und alle sind sehr freundlich.
Die Lage ist sehr gut. Man hat den Strand direkt vor der Tür, viele Einkaufsmöglichkeiten und die Stadt Alcudia ist in 10 Min mit dem Bus zu erreichen. Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel sind wir 1 Std gefahren und zurück hat es 1 1/2 Std gedauert.
Es wird viel für die Kinder angeboten aber leider alles auf Englisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline Es tut uns leid, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat,wir möchten klarstellen, dass wir eine große Auswahl haben in unserem Salatbereich, Live-Show-Kochen mit Fleisch und Fisch, Pasta-Auswahl, warmes Essen und thematische Abendessen wo die Meinung der Mehrheit unserer Kunden gut ist. In Bezug auf die Situation Ihres Zimmers möchten wir uns entschuldigen, wenn Ihre Erfahrung so war, und wir werden versuchen, jeden Tag zu verbessern, damit sich unsere Kunden wohl fühlen. Wir helfen Ihnen gerne wieder und wünschen Ihnen alles Gute. Grüße Hotel Condesa