Schöner sauberer Eingangsbereicht in dem es wohl WLAN gab. Während unserer Reise waren sehr viele Engländer da. Trinkwasser für z.B. Babybrei anzurühren nicht im Hotel kaufen 6,25 Liter für 2,50 sondern im Eroski-Markt ca 10 Gehminuten entfernt für 0,73 Cent 5 Liter Wasser.
Für 2 Personen wäre das Zimmer ideal gewesen, da unser Sohn aber im Reisebett geschlafen hat, war das Zimmer dafür zu klein. Der Einbauschrank hatte nur 3 Nutzbare Fächer und eine Kleiderstange mit ca. 10 Bügeln. So konnten wir nur die Sachen unseres Sohnes in den Schrank legen und wir lebten aus dem Koffer. Die Klimaanlage funktionierte gut und an dem Abend an dem wir 2 Std keinen Strom hatten wurde es ziemlich warm im Zimmer. Praktisch war auch der Kühlschrank (Minibar) im Zimmer, leider wurde diese nicht vom Hotel gefüllt und wir mussten selbst Wasser kaufen. Die Zimmer waren gefließt und eigentlich einfach zu reinigen, was aber nicht immer geschaff wurde.
Wir hatten AI und wir waren mit dem Essen zufrieden. Zum Frühstück gab es immer etwas leckeres zu Essen, für die Kinder sogar ab und an mal Pfannekuchen. Das Mittagsbuffet haben wir nicht genutzt, wir haben uns immer einen der leckeren Burger geholt mit Pommes. Zum Abendessen gab es sehr viel Auswahl, meist ein Fisch-, Fleisch und ein Vegetarisches-Gericht. Am Besten hat uns das Nachtischbuffet gefallen sehr lecker und die Badehose passte am nächsten Tag auch noch ;-)
Personal: Nette Leute an der Rezeption, schnelle Kellner von denen aber nicht alle immer gelächelt haben, wenn es zu stressig war im Essenssaal. Zimmer: Zimmerreinigung ging so, Handtücher wurden bei uns nur 1x gewechselt, die Bettwäsche gar nicht und wenn dann hatte die neue Bettwäsche kleine Flecken. Unter dem Reisebett wurde nicht gewischt und vom Vorgänger war noch der Maskarer am Spiegel. Im Bad waren noch Haare des Vorgängers zu finden.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ok (ca 1 std 15 min) Der Strand war durch ein paar Treppen am Pool einfach zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten konnten zu Fuß innerhalb von 10 Min erreicht werden.
Es gab Animation, aber jeden Tag die selben Sachen. Am Pool konnte es vorkommen, das morgens um 7 Uhr schon alle Liegen mit Handtüchern besetzt waren (obwohl die Reservierung im Hotel verboten ist) Am Kinderpool gab es ältere und dreckige Liegen (z.B. Vogelkot drauf oder Tannennadeln). Am anderen Pool gab es neuere Liegen, die unserer Meinung nach auch Bequemer waren, teilweise waren diese aber auch dreckig mit Sonnencreme beschmiert etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sven |