Wiederholungstäter super tolles Hotel mit schöner Pool Anlge sehr Sauber und diereckt am Strand. An die kleinen wurde auch gedacht.
Wie schon beim letzten mal Super. Alles da was man braucht.
Sehr gute Auswahl immer sehr frisch.Es gab auch Mexikanisch oder Chinessisch.Dann gab es jeden Abend etwas anderes . Einmal eine Große Pute oder ganz frischer Lachs usw. Jeden Morgen frisch gepressten O Saft und andere Säfte.
Das gesamte Personal ist Top. Alle sehr Freundlich und Aufmerksam. Sollte es Probleme geben werden die sofort behoben
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Einkaufs Möglichkeiten und Aphotek sind in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle nicht weit vom Hotel. Ausflüge kann man auch tolle machen. Mit Taxi bis Alcudia zum Markt unter 10 Euro.
Poolanlage super. Animation gab es für gross und klein alles Suppi.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Klara |
Sehr geehrte Frau Klara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Condesa