- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wo kommen nur die vielen 100% positiven Bewertungen her !???? Hotel In Engländerhand ! So benehmen sie sich auch !!! Laut !!! Preis Leistung ist ne Frechheit
Abgewohnt und alt ! Muffig und extrem hellhörig!!! Man hört alles !!! Die Bitte nicht stören Schilder werden gern mal von anderen Gästen geklaut. Ein neues bekommt man nicht . Ab 7.30 Uhr rattern die Putzfrauen mit ihren Wagen den gefliesten Flur entlang .. durch Rillen am Boden ganz tolles Geräusch wie im Bahnhof! Minibar ist da , aber leer und vor allem warm !! Vorhänge hängen runter .. blieb während unseres Aufenthaltes so. Sehr klein , man weiß nicht wohin mit dem Koffer .. Haufen Geld (über 2000 Euro) für sowas !
Essen schlecht und nichts besonderes. Entweder kalt oder verkocht /totgebraten . Meist stand auch nicht dran was es überhaupt ist. Für 4 Sterne geht das gar nicht !
Freundliches Personal
Das einzig positive ist die Lage direkt am Strand ..
An erholsamen Schlaf ist nicht zu denken ... geht auch nicht , weil man morgens um 6 spätestes raus muss, um eine Liege am Pool zu bekommen. Am Strand fast unmöglich, da zu wenig und für Wochen vorreserviert. Am Pool muss man dann mit Fremden auf Tuchfühlung gehen . Denn die Liegen stehen so eng, dass man von vorn drauf klettern muss. Hat man noch von Kindern Schwimmreifen oder ähnliches dabei , wird es schwierig das zu deponieren. Schlimm ! Das hat nichts mehr mit wohlfühlen zu tun... warum macht man soviel Zimmer , wenn dann nur die Hälfte an den Pool passt .. Getränkebecher werden nicht eingesammelt, bleiben dann so liegen .. An den Strand darf man gar nicht mit einem Getränk . Ruhiger Garten ohne Musik mit Blick aufs Meer , leider ohne Schirme !
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Wir freuen uns sehr über die Zeit, die Sie gebraucht haben, um Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie die Einrichtungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um es bei Ihrem nächsten Besuch wieder gut zu machen. In Bezug auf das Essen und die Getränke möchten wir Sie daran erinnern, dass wir 2 verschiedene Restaurants, eine Snackbar, eine Poolbar und einen Barsalon mit einer Vielzahl von Speisen und Getränken anbieten, wie z. B .: Suppen, zusammengestellte Salate, Salate, die auf ihre Kosten zubereitet werden Eigene, große Auswahl an Brotsorten, Showkochen mit Fisch und Fleisch, Nudelbereich mit Pizzas, spezielle Nudelgerichte, reguläre Nudelgerichte, Bratbereich, Paellas und drei oder vier vorbereitete warme Mahlzeiten (Fleisch und Fisch) und seine 3 oder 4 Gerichte vor Ort , Obstabteilung, geschnittene Obstabteilung, warme Desserts, Eisabteilung und Kuchenabteilung. An den Bars mit einer Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken, darunter einige erste Marken. Wir bedauern zu hören, dass sie damit nicht zufrieden waren. Wir sind jedoch der festen Überzeugung, dass unsere Speise- und Getränkeoptionen für alle Bedürfnisse und Geschmäcker verfügbar sind. Wir bedauern sehr, dass wir die Erwartungen unserer Gäste nicht erfüllen konnten. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir 11 Zimmertypen mit unterschiedlichen Ansichten und Größen haben, wobei jedes Zimmer so gestaltet ist, dass es alle Arten von Meinungen und Bedürfnissen erfüllt. In diesem Fall haben wir eine Reservierung für ein Standard-Doppelzimmer erhalten, das dem zugewiesenen Zimmertyp entspricht. Beste Grüße, Hugo Vicente Gäste-Service Hotel Condesa