Außenbild 👍 innerhalb und Lobby 👍 Speiseräume 👍 in den Zimmern geben sich die Damen Mühe , aber für Technische Probleme müsste der Haustechniker echt mehr machen ! Silikonfugen, Stöpselketten und Rost im Zimmer ist nicht schön anzusehen. 😰 Was wir leider bemängeln müssen, ist ein nicht eingeschalteter Hauptklimakompressor, somit hatten wir nur die Möglichkeit im Zimmer die Klimaanlage anzuschalten und eine Umluft beziehungsweise einen Windzug ans Bett zu bekommen, was bei rund 30° im Zimmer, schon ein bisschen Schwierigkeiten brachte gut einzuschlafen, Nach Aussage der Hotel Mitarbeiter an der Information, werde dieses erst in Betrieb gesetzt wenn die Außentemperaturen Tags sowie auch nachts im höheren Bereich sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rainer |
Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie die Einrichtungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um es bei Ihrem nächsten Besuch wieder gut zu machen. Viele Grusse, Hotel Condesa