Janine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
In Ordnung

Ich bin mit meinem kleinen Sohn gereist wir sind abends gegen 21 Uhr angekommen. Check in ging schnell und wir konnten noch was essen. Abendessen nur bis 21:30 Uhr. Im haup Restaurant ging es zu wie auf dem Bahnhof, sehr voll alle rennen Kreuz und quer. Deswegen haben wir immer im Restaurant am Strand gegessen( leider wurde dieses ja plötzlich geschlossen) Der Service hat aber gute Arbeit geleistet. Das Zimmer war sauber und das Bad relativ neu. Die Betten allerdings waren sehr störend da sie bei jeder Bewegung auseinander gerutscht sind. Doppelbetten wären sinnvoller. Außerdem ist das Hotel extrem hellhörig, was schlafen ohne ohrenstöpsel unmöglich macht. Ab 9 Uhr scharren die Putzfrauen die Betten von A nach B.

• Die Zimmer waren von der Ausstattung völlig ausreichend. Leider haben die Betten gestört, da diese immer auseinander gerutscht sind. Was ich auch extrem störend fand, das Licht auf dem Balkon, was man nicht selber ausschalten konnte. Es ist einfach ungemütlich bei so einem Flutlicht, Abends auf dem Balkon zu sitzen, geschweige denn die ganzen Mücken die dadurch angezogen werden.

• Das Essen war ok.. man wurde satt und hat immer etwas gefunden. Besonders die Pizza am Abend war sehr lecker. Was ich aber überhaupt nicht in Ordnung fand, als wir nach einem langen Spaziergang zurück kam (nach 15:30) es kein warmes Essen mehr gab und man bis 18:30 warten musste. Die ersten beiden Tage hatte das Bürger Restaurant am Pool noch offen(12-18 Uhr). dann war es plötzlich geschlossen. Ich finde sowas sollte man erwähnen, das im Oktober von 3 Restaurants nur noch eins geöffnet hat, obwohl das Hotel noch gut besucht war. Im Hotel gibt es einen Shop wo man das nötigste bekommt. Preise sind völlig in Ordnung. Man muss Wasserflaschen selber kaufen.

• Der Service war sehr gut alle Freundlich und unaufdringlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen ansonsten nicht. Aber mit englisch kommt man gut weiter.

• Gut
  • In unmittelbare Nähe findet man eine Apotheke, mehrere Supermärkte, Shops und Restaurants eine Tankstelle, Beach Bars, der Strand ist direkt vor dem Hotel. Leider ist der Strand öffentlich was ihn extrem voll macht und das sogar Mitte Oktober. In der Hochsaison würde ich immer ein Hotel mit privat Strand wählen, aber das ist Geschmacksache. Ansonsten ist das ein schöner Strand und schönes Meer. Wer dieses aber mit den Malediven vergleicht, war wohl noch nicht auf den Malediven. Würde aber schon sagen das es für Europa sehr ansprechend ist.

• Sehr schlecht

Also ich fand die Animation sehr mager. Habe dieses Hotel extra gebucht, weil ich für meinen kleinen Sohn Action wollte. Die ganze Animation war auf englisch abgestimmt (generell fast nur Engländer)und immer das selbe. Ich Denke in der Hauptsaison ist das vllt anders. Der Pool war eiskalt wirklich wie Eiswasser was einfach ein absolutes NoGo ist für Gäste die noch im Oktober Urlauben, grad für die kleinen Kinder, die haben alle gezittert im Pool. Die Fliesen um den Pool sibd sehr rutschig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise