Wir waren schon das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.Für Familien bestens geeignet. Das Hotel ist vor einigen Jahren komplett renoviert worden und sieht wirklich sehr Modern aus.
Die Zimmer sind für 3 Personen völlig in Ordnung.Die Ausstattung und die Möbel sehr modern. Der Meerblick vom Balkon aus ist wunderschön. Auch das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet.
Das Hotel hat 2 Restaurants + ein Happy Burger Imbiss.Getränke an den Bars bekommt man von morgens bis abends und diese sind sehr reichhaltig.Z.B. Cocktails,... alles All-In. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich.Sauberkeit und Hygiene top.Es ist immer alles sauber und das Personal sehr bemüht.
Das Personal ist einfach nur super klasse.Sehr freundlich,immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist über einige Stufen zu erreichen.Der Strand und das Meer sind einfach wunderschön.Meerblick vom Zimmer einfach nur wunderschön.Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir etwa 50 Min. mit dem Bus gefahren. In der Nähe vom Hotel (ca. 5 Min. Fußweg) sind einige kleine Souvenierläden zu finden.
Da wir schon das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel waren,mussten wir leider feststellen,dass die Animation in diesem Jahr uns nicht so zugesagt hat. Die letzten beiden Jahr waren wir sehr zufrieden.Die Mitarbeiter der Animation waren super nett und die Animation (tagsüber wie auch abends) einfach nur top. Dieses Jahr waren alles neue Mitarbeiter.Einige von denen haben noch nicht einmal gegrüßt. Wir haben dieses Jahr nicht an der Animation teilgenommen,auch unsere Tochter (9 Jahre) nicht. Die Poollandschaft ist einfach nur wunderschön und für Kinder,sowie Kleinkinder bestens geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anna |