- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel direkt am Strand. Nur 5 Stufen und man ist vom Hotelgarten am Meer. Unser fast 2-jähriger Sohn hatte ohne Ende Spaß im Wasser und man musste keine Angst haben, da das Meer sehr flach abfällt. Er konnte nach ungefähr 25-30 Metern noch immer im Meer stehen (er ist ca. 90 cm groß). Auch unsere Große (5 Jahre, gerade das Seepferdchen gemacht) hatte riesen Spaß im Meer und fühlte sich, trotz schwacher Schwimmkenntnisse sehr sicher. Auch hervorgehoben werden muss die spitzenmäßige Kinderanimation der familywelt von Neckermann. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr dort weg. Super Betreuung durch die Animateure, Carina, Tiny, Jessie, Regina und Stefan. Auch wir Eltern waren gerne dabei und unser kleiner Sohn war, trotz eigentlicher Kinderbetreuung ab 3 Jahren, ein gern gesehener Gast und wurde in die abwechslungsreichen Aktionen integriert. VIELEN DANK NOCH MAL, IHR WART SPITZE !!!! Die Zimmer waren mit 3 großen Betten und einem Reisebettchen leider etwas klein geraten aber sauber und vor allem mit Fliesenboden (kein Teppichboden :o)))) ). Das Hotel, die Poolanlage und die Anlage an sich waren auch sehr gepflegt. Das Essen im Buffetrestaurant war lecker, jedoch nicht grandios optisch angerichtet. Das Abendessen im A-la-Carte-Restaurant war spitze!!! Ebenfalls optimal der Splash-Pool-Bereich mit den Rutschen und dem Hamburgerrestaurant. Leider waren hier die Liegen zum Teil kaputt. Am normalen Pool neue, ganze Liegen. Kann einen Besuch nur weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut