... sitzt du im "Condesa" wie ein Huhn... zwar nicht auf der Stange, aber auf der Liege (falls man eine bekommt). Brechend voll der Bude im Juni. Nichts für "Ruhesuchende". Ich kann nur jedem raten, etwas gegen Moskitos mit in den Koffer zu packen. Es war jetzt im Juni die reinste Plage. Habe ich so noch nie erlebt.
Hatte ich oben schon beschrieben. Reinigung war so gerade noch in Ordnung mangels Personal. Die Matratzen waren auch in Ordnung, die Betten hatten Rollen, so dass man schon mal die ein oder andere unruhige Nacht verbracht hat, weil das Bett nicht da blieb, wo es sein sollte.
Teilweise war das Essen wirklich top. An manchen Tagen waren sowohl Fisch als auch Fleisch "tot gebraten". Aber eigentlich hat man immer etwas gefunden. Es gibt "Schlimmeres".
Freundlich sind hier alle. Leider hat die Sauberkeit in diesem Hotel extrem nachgelassen. Wir waren jetzt ca. zum 6. Mal dort. Überall liegen Plastikbecher auf den Tischen herum. Es ist viel zu wenig Personal vorhanden, um diesem Müllaufkommen "Herr" zu werden. Und das Personal ist wirklich sehr sehr bemüht. Aber auf Grund der Menschenmassen war da kaum hinterher zu kommen, so dass man sich halt seinen Tisch selbst sauber machen musste. Die Zimmerreinigung war gerade so O.K. Zu wenig Personal für zu viele Zimmer.
Perfekte Lage. Man geht raus und steht eigentlich mit den Füßen im Sand. Die Bucht ist einfach nur herrlich. Leider im Monat Juni etwas überfüllt. Aber ansonsten top. Einkaufmöglichkeiten direkt um die Ecke.
War nur Zuschauer. Das Animations-Team ist sehr bemüht, die Gäste bei Laune zu halten, was meiner Meinung auch gelungen ist. Der Pool: Das ist so eine Sache. Man liegt halt sehr eng bei einander. Die Gäste, die eine Suite gebucht hatten, konnten in "Extra-Bereichen" sog. Betten-Liegen bekommen. Das Angebot wurde kaum genutzt, hat aber sehr viel Platz genommen, so dass die Bereiche mit den Betten-Liegen frei waren und andere Bereiche dadurch total überfüllt waren. War sehr schlecht gelöst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|