- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein großes, gut besuchtes Hotel direkt am sehr schönen Strand, der für Kinder ideal ist, da das Wasser sehr lange sehr Flach ist. Zu unserer Reisezeit (Ende April bis Anfang Mai) waren dort viele Familien und viele Rentner. Wir haben ansich keine Probleme mit Retnern, aber zu den Mahlzeiten haben die sich unmöglich benommen (Gedrängel am Büffet u. übervolle Teller). Die Auswahl an Getränken u. Speisen war recht gut, manchmal etwas wenig gewürzt, aber man kann ja selber mit Salz u. Pfeffer nachwürzen u. dann ist das in Ordnung. Die Salate waren sehr lecker u. es gab immer frisches Obst u. leckeren Kuchen als Dessert. Auch verschiedene Cocktails waren beim All incl. dabei, es gab auch den ganzen Tag lang verschiedene Eissorten. Zimmer: Wir hatten ein Superior-Zimmer, sie sind nich sehr groß, aber ausreichend, relativ großes Bad u. Balkon. Das der Fernsehr nicht so groß ist stört weniger, da er direkt an der Wand vor dem Bett hängt u. mit 6 deutschen Sendern kann man leben. Die Betten rollen zwar leicht auseinander, sind aber bequem. Nachts konnte man gut schlafen obwohl es ansonsten ein sehr belebtes Hotel ist. Sehr schöner Poolbereich, vor allem der für die Kinder, mit vielen Wasserrutschen u. Kinderspielplatz. Für uns war es ein schöner Urlaub, wir würden das Hotel für Familien mit Kindern weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut