komplett renoviert mit einigen Makeln wenn man auf englisches Essen- und deren Auffassung von Urlaub steht, ist das Hotel ideal. Wenn nicht sollte man evtl. besser ein anderes Hotel suchen!
viel zu laut, nachdem ich mich durch klopfen an der Wand beim englischen Nachbarn bemerkbar gemacht hatte, verhielten Sie sich extra laut! Das schreiende Kind die letzten 2 Nächte über uns, hat uns auch den Schlaf geraubt. Da frag ich mich doch wirklich, wo die Eltern waren? In der Dusche tropfte Wasser aus einer undichten Leitung. Die Putzfrau war bemüht, schaffte es aber nicht ordentlich sauber zu machen, leider! Da wir ein Zimmer zum Pool hatten, war vor 23:30 Uhr keine Ruhe wegen dem Abendprogramm, danach ging es bei unseren Nachbarn rund. Trotz gebuchten Meerblick hatten wir Seitlichen Meerblick.
das Essen ist eher auf englische Gäste zugeschnitten, ein bisschen mehr Salz und Gewürze wäre auch nicht schlecht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden! Die Kellner im Speisesaal waren sehr nett und haben das alte Geschirr gleich abgeräumt. Trotzdem meinten ein paar englische gäste, ihre benutzten Teller einfach auf dem sauberen Nebentisch stellen zu müssen. Eine Kleiderordnung wäre beim Essen nicht schlecht, bei so manchen Anblicken ist einem schon das Essen durchaus vergangen
komplettes personal total nett und freundlich, einfach super!
bei der Lage, was soll ich da noch schreiben?
Animation hatte ich nur einmal mitgemacht, haben sich aber alle Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jochen |