Elisabeth (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Für größere Kinder außerhalb der Saison super

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Mai mit unseren 3 Kindern in diesem Hotel.Das Hotel war wirklich sehr groß, daher waren auch die Gänge sehr lang und die Restaurants sehr groß.Für größere Kinder (unsere große Tochter ist 4) ist das Hotel super. Die Kinderwasserrutschen sind super. Es gibt einen Pool mit niedrigem Wasserstand und kleineren Rutschen und einen weiteren Pool mit tieferem Wasser und Rutschen für ältere Kinder. Ausserdem gibts ja noch den Hauptpool mit Kinderbecken. Da sehr viele Kinder dort waren, hatte sie immer schnell Freundschaften geschlossen (von denen sie immer noch oft spricht) Für kleinere Kinder halte ich das Hotel eher für ungeeignet. Zwar ist der Strand mit seinem extrem flach abfallendem Wasser auch für kleinere Kinder super, aber in der Hotelanlage können sie niergends wirklich toben. Der Spielplatz ist viel zu klein, es ist alles sehr nahe an den Pools.Wir sind wegen unseren kleineren Kindern oft zu einem Park mit Spielplatz in der Nähe gegangen, denn dort konnten sie richtig rennen und sich austoben.In der Hotelanlage ist das fast nicht möglich.Viele Eltern hatten ihre kleineren Kinder an der Leine, was ich meinen Kindern nicht antun wollte.Es gab zwei Kinderclubs. Einer vom Hotel und einer von Neckermann.In beiden war man wirklich sehr bemüht um die Kinder, sie wurden viel umarmt und mit ihnen gespielt.Viele der Angebote für die Kinder kosteten allerdings extra, was in den Ankündigungen nicht erwähnt wurde. Beispiel: T-Shirt malen 10 €, Ponyreiten 6 €Es wurde aber auch vieles angeboten, was nicht extra kostete, z.B. Kinderschminken, Kegeln, Kinderarmbrustschiessen, basteln, malen, Spiele etcJeden Abend um 20:30 gabs die Kinderdisco, immer der gleiche Ablauf, was meine Tochter toll fand, denn so konnte sie nach wenigen Tagen schon die Tänze mittanzen. Beide Kinderclubs waren auch in deutsch, bei der Kinderdisco gabs auch immer 2 deutsche Lieder. Auch die Eltern durften mitmachen.Zu dem Hotel an sich:Hauptsächlich Engländer als Gäste. Daher spricht auch das Personal viel englisch, einige können aber auch deutsch.Als wir ankamen, bekamen wir ein Zimmer, aber die Dame vom Hotel meinte, es wäre zu klein für uns und wir bekamen kostenlos ein größeres Zimmer, ebenfalls mit Meerblick.Für die kleineren Kinder gab es zwei Kinderbettchen, unsere Große schlief auf einem Zustellbett.Die Betten haben wir zusammen gebunden, sie rutschten immer auseinander.Das Badezimmer war absolut top.Nur das Wasser richtig zu temperieren erforderte seeehr viel Feingefühl...Das Essen fanden wir ok, es gab immer Standardessen und jeden Abend noch etwas thematisches. Zum Frühstück gabs neben den typisch englischen Frühstücksspeisen auch Aufschnitt, Marmelade und Nutella.Dazu Brötchen, Brot und Toast, welchen man sich selbst toasten konnte.Mittags und Abends auch Buffet.Der Nachtisch war extrem süß.Es gab immer frisches Obst.Getränke konnte man sich aus einem Automaten selber zapfen, ausreichend Plastikbecher standen neben den Automaten.Die Automaten werden um 23:30 abgestellt. Abends gab es einige Cocktails inklusive, aber auch welche, welche man bezahlen musste. (Trotz AI) Die Kinderstühlchen fanden wir nicht so toll. Man konnte bei vielen zwar die Kinder anschnallen, aber sie kippten sehr leicht. Milch für die Kinder mussten wir kaufen. Es gab im Hotel einen Shop oder im Umfeld des Hotels mehrere SPAR-Shops. Alles aber recht teuer. Der Strand gehört nicht zum Hotel, daher kosten die Liegen dort auch. 4,50 € pro Liege pro Tag. Es gab einen Lifeguard-Wachturm, welcher auch immer besetzt war, wenn Badewetter war. Um den Pool herum ist es mit den Liegen sehr eng. In der Hochsaison wird das sicherlich noch extremer. Was wir auch etwas störend fanden, war diese Dauerbeschallung im Poolbereich. Unser Fazit: Tolles Hotel, wenn man mit größeren Kindern ausserhalb der Saison fliegt. Und noch ein Tip: Ruhig mal spazieren gehen, in der Umgebung gibts einen großen See sowie viele Kanäle mit Brücken, was etwas an Venedig erinnert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung