- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weil wir die Lage so toll finden, haben wir uns zum dritten Mal für dieses Hotel entschieden. Es hat sich in den letzten Jahren unheimlich entwickelt was die Kinderfreundlichkeit anbelangt, jedoch hat der Betreiber vergessen, dass dadurch auch z.B. der Speisesaal aufgerüstete werden müsste .Denn das Anstehen um einen Sitzplatz zum Frühstück und hauptsächlich zum Abendessen, obwohl das Personal sehr bemüht war, hat mich sehr an Bilder von ehemaligen DDR-Urlaubsorten erinnert. Außerdem erwarte ich in dieser Sternekategorie, dass sich während 2 Wochen das Wurst- und Käseangebot zum Frühstück ändert und zum Mittag-oder Abendessen für kleinere Kinder entsprechende Löffel vorhanden sind. Die Poolanlage ist im Verhältnis zur Bettenzahl zu klein und die sanitären Anlagen am Pool (je 2 Toiletten) sind, wie bereits vor 3 Jahren, in einem desolaten Zustand. Vom Strand kommend konnte man sich leider kaum den Sand abduschen, weil die Fussdusche ausser Betrieb gesetzt worden und die übrigen Duschen nur halb funktionsfähig waren. Vor drei und vier Jahren waren wir jeweils Ende September in diesem Hotel. Da war es noch nicht so kinderfreundlich, eher beschaulich. Für Familien ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Ohne unsere Enkel würden wir dieses Hotel jedoch nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut