- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Familienurlaub von Ende Mai bis Anfang Juni war echt schön im Condesa de la Bahia. Freundlicher Empfang (22 Uhr Abends und wir durften sogar noch an das Buffett). Die Zimmer (hatten ein normales Familienzimmer mit Beistellbett & Babybett) sind schön eingerichtet, jedoch sehr klein. Gestört hat, dass das Bett in der Mitte immer auseinandergerutscht ist. Das Hotel an sich macht einen schönen Gesamteindruck. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und man bekam frische Handtücher! Das Essen war auch lecker! Abwechsulngsreiche Speisen, für jeden am Buffett was dabei! Das Personal ist besonders freundlich und kinderlieb! Haben wir so noch nie erlebt! Viele Familien, hauptsächlich Deutsche und Engländer, was wir als sehr angenehm empfanden. Abends gab es für die Kids Minidisco. Sehr süß gemacht! Der Strand war einfach nur ein Traum. Kristallklares Wasser, weißer Sand, Palmen. Direkt am Hotel gelegen. Fabelhaft! Wir hatten als Familie eine schöne Zeit dort und werden wieder kommen! Beste Grüße gehen noch an den freundlichsten aller Kellner - Said! Er war mehr als zuvorkommend! So eine nette Servicekraft! Unser Sohn (9 Monate alt) vermisst ihn jetzt schon total. Familie H., Frankfurt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut