Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub, der sehr zu empfehlen ist!

Gut

Das hotel ist eine sehr große Anlage mit drei Pool anlagen. Die All-Inclusive Verpflegung war sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei! Das Zimmer bestand aus einem Ehebett und einem Schlafsofa für das Kind! Wir hatten einen sehr schönen Blick auf das Meer, dazu muss man aber sagen das es abends natürlich durch Kinderdisco, Bingo und Schow sehr laut, aber aus zu halten war! Sauber war das Zimmer zwar jeden Morgen gemacht wurden aber wir hätten uns sehr gewünscht das die Bettwäsche nach drei Tagen mal gewechselt wird, weil mann da ja nun mal mehr schwitzt als zu hause! Abstellmöglichkeiten waren leider zu wenige und der Schrank ist auch zu klein! Es waren außer Deutschen Gästen viele Engländer und Einheimische dort!

• Vollkommen ausreichend und gut aufgeteilt! Hatten auch einen kleinen Balkon!

• Es gab in diesem Hotel zwei Hauptrestaurants und ein Burger Restaurant am Kinderpool! Das große Hautrestaurant hat uns sehr gut gefallen und die Speisen haben besser geschmeckt als in dem kleineren! Die Getrnke haben uns sehr gut geschmeckt, wobei man von den Cocktails lieber die Finger lassen sollte, denn die sind echt schlecht gemixt! Die leeren Teller wurden immer sofort beseitigt und wir hatten immer ein Plätzchen gefunden! Die Lautstärke ist zwar sehr hoch aber da gewöhnt man sich schnell dran! Trinkgelder konnte man dem Personal in einem bereit gestelltem Glas zu kommen lassen!

• Uns hat leider ein wenig gestört das das Personal am Empfang nicht so gut Deutsch konnte wie gedacht! Wir hatten nämlich den Kuschelaffen von meinem Sohn irgendwo liegen lassen und als ich mich an der Rezeption erkundigte ob so ein Affe gefunden wurde, hat er mich überhaubt nicht verstanden. Zum Glück hat uns eine Deutsche Mutter gesagt das so ein Affe auf der Toilette sei! Wie gesagt die Reinung der Zimmer war ok! Ein Arzt ist direkt im Hotel und eine Wäscherei soll es da auch geben! Beides haben wir aber nicht genutzt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und das flachabfallende total schöne klare Meer war wärmer als die Pools! Palma liegt ungefähr eine Stunde weit von Alcudia entfernt! Im Hotel gab es einen kleinen Laden wo man von Sonnencreme bis Klamotten alles( leider sehr teuer: Sonnencreme von Nivea für 11,90! ) ergattern konnte! In der nähe gibt es aber auch eine EROSKI Einkaufmarkt der etwas billiger ist! Ausflugsmöglichkeiten kann man sich über die Reiseveranstalter buchen oder mit den Bussen und Taxen zb.nach Alt Alcudia fahren, kostet mit Bus 1,50 Euro!

Es wurde immer Wasserball, Volleyball oder Wasser Gymnastik angeboten und jeder konnte sich entscheiden ob er mit macht oder nicht! Der Sascha hat einen zwar versucht zu überreden aber hat es auch akzeptiert wenn man in ruhe gelaasen werden wollte! Kinder club war immer offen und sie haben auch für Kinder viel,zb. T-shirt malen..., angeboten aber wir haben das nicht genutzt. Die Pools , vorallem die Kinderpools, waren sehr toll. Die Ligen sind meistens schon vor resecht doof war, aber für 9 Euro ( zwei Liegen und ein Schirm,aber auch nur wenn man Glück hat, ) zu haben!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Melanie