Christian (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel diente als kurzfristige Urlaubsverlängerung. Dabei wird es auch bleiben. Das Hotel beherbergte überwiegend nur englische Gäste, welche sich dementsprechend auch schlecht benehmen konnten. Es wurde schon am Buffet gegessen oder man war schon um 10Uhr nicht mehr Herr seiner Sinne. Desweiteren wurde das Portemonnaie von meiner Frau aus dem Zimmer entwendet. Das Hotel hat nichts unternommen. Kostenloses WLAN ist vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Der Ausblick aufs Meer war schön, aber nach unten durfte man nicht schauen. Da sah man verdreckte schimmelige Chill-Out Liegen. Das Zimmer war dunkel eingerichtet und die Schränke waren viel zu klein. Es wurde jeden Tag von einer Reinigungskraft heimgesucht. Es roch danach penetrant nach Duftkerze, sodass Kopfschmerzen vorprogrammiert waren. Die Betten wurden nur zum Teil erneuert. Ich hatte eine alte durch gelegene Matratze, meine Frau eine neue. Auf Nachfrage bei der Rezeption sind alle Matratzen neu, aber man wollte sich sofort darum kümmern. Passiert ist jedoch nichts. Die Zimmer sind so hellhörig, das man den Fernseher und selbst das Betätigen des Lichtschalters vom Nachbarzimmer hören konnte. Sei es von oben, unten oder neben einem. Die Toilettenspülung war auch sehr kräftig. Einmal gespült, war der Toilettenrand sowie der Deckel komplett nass gespritzt.

• Schlecht
  • Es gibt zwei Restaurants und ein Fast-Food Restaurant. Das Hauptrestaurant bot viel Fast-Food. Hatte aber auch eine separate italienische Küche, wo ein Koch alle Gäste bedient hatte. Im Hauptrestaurant war, was die Getränke betrifft, Selbstbedienung. Es wird Softdrinks, Bier und Wein angeboten. Allerdings gab es hier keine Wein- oder Biergläser. Das A-la-Carte Restaurant konnte man einmal pro Aufenthalt buchen. Dieses ist aber nicht zu empfehlen. Als wir angekommen waren hätte man eine Schere gebraucht um die Luft darin schneiden zu können. Alles war verräuchert gewesen. Vom Essen abgesehen. Wir haben jeder ein anderes Gericht gewählt. Alles war verkocht oder verbrannt, der Fisch war noch halb roh sowie das Hännchenfilet auch. Das Dessert konnte man selbst wählen, da Selbstbedienung. Am nächsten Morgen roch es immer noch verbrannt in dem Restaurant, da man hier auch Frühstücken konnte. Wir sind deshalb auch wieder ins Hauptrestaurant zurück gegangen. Es gab eine Bar, welche eine große Auswahl an All-Inclusive Getränken hatte. Aber leider schmeckte das Getränk oder der Cocktail jedesmal schlechter.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption schien zu jedem Zeitpunkt überfordert zu sein. Kleine Wünsche wurden nicht erfüllt oder sind vergessen worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Strand, wo wir uns auch die meiste Zeit aufgehalten haben. Zum Stadtzentrum waren es 30 Minuten zu Fuß.

Abends gab es für Kinder eine Minidisco, welche immer gut besucht war. Danach wurden Shows oder Gesang (versucht) für die Gäste geboten. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Spa-Bereich war nicht vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Christian