Petra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub!!

Es ist ein etwas älteres Hotel, das man auch an den Zimmern merkt!! Was aber weiter nicht schlimm ist, denn auf dem Zimmer ist man eh nicht oft!! Es ist mehrstöckig und mit 3 Liften ausgestattet! Der Pool ist recht groß und es sind auch immer Liegen frei gewesen als wir dort waren, aber wir zogen den wunderschönen Sandstrand vor!! All-inclusive war alles perfekt!!! Man wurde auch nicht anders behandelt als die Halb-Pensionsgäste was echt OK war!! Es waren um diese Zeit (September) sehr viele ältere Leute dort und Familien mit kleinen Kindern - wobei die Animation für die kleinen sehr gut war!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen SUPER Meerblick!

• Gut
  • Die Zimmer haben "Normal"größe, sie waren sehr sauber, wenn auch nicht mehr so neu! Wir hatten eine (funktionierende) Klimaanlage, einen Fernseher (€ 30,--/ Woche für Fernbedienung), einen Mittelgroßen Balkon, einen Safe und ein Telefon. Die Betten waren OK und quietschten auch nicht! Das Bad war auch OK und sauber geputzt! Ein Nachteil war, dass man alles von den Zimmern nebenan gehört hat und das es schon immer (trotz Lüften) sehr komisch gerochen hat, aber sonst fällt mir jetzt nichts negatives ein! Wir hatten einen sehr schönen Meerblick und die anderen, die auch mit uns mit waren auch!!

• Das Hotel hat ein Restaurant das in ca. 4 separate Räume unterteilt wird! Es gab Essen vom Buffet, das wirklich abwechslungsreich war und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Das Salatbuffet war ein Traum, so viele und vor allem frische Salate! Das die Teller zu schnell abgeräumt worden wären hätte ich nicht bemerkt!! Es wurden Muscheln, als auch Pizza, Schweinefleisch, Nudeln mit Soße, wie auch viel Fisch angeboten! Es war auch immer genügend (gute) Mehlspeise und div. Obst da. Die Kinder hatten ein eigenes Buffet, was auch immer leckere Speisen hatte (zB Chicken wings usw.) Für All-inclusive Gäste war bei den Getränken Selbstbedienung - da war auch alles dabei von Fanta, Cola, O-Saft, Mineralwasser usw. keine Pulversachen! --> was uns wichtig ist, da wir schon mal wo "reingefallen" sind!!

• Das Personal war wirklich immer freundlich und konnte zum Großteil gut deutsch. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt und die Handtücher jeden 2. Tag gewechselt! Im Hoteleigenen Shop waren die Verkäuferinnen sehr nett und hilfsbereit, als meine Luftmatratze leck war!! Die Animateure waren stets bemüht immer gute Laune unter die Urlauber zu bringen!!

• Ich (wir) haben noch nie so einen wunderschönen sauberen Strand (der nicht heiß wird) gesehen!!! ca. 5 Stufen musste man gehen, um zum Strand zu gelangen!! Ich muss sagen ich war positiv überrascht von der Umgebung, da man keinen Müll herumliegen sah, wie es in manchen Urlaubsorten ist!! Einkaufsmöglichkeiten hatte man genügend die man bequem per (ca. 5-10 minütigem) Fußmarsch erreichen kann. Wir sind ca. 1,5 Std. mit einem ziemlich neuen Bus ins Hotel gefahren worden und was uns sehr gefreut hat: dass unser Hotel als 1. angefahren wurde!! Ausflüge wurden einige angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.

• Gut

Das Hotel hat 3 Computer mit Internetzugang, die immer zu Benützen waren! Es gab immer eine Animation, die aber hauptsächlich für Kinder war! Es waren auch immer genügend Liegen am Strand so wie am Pool vorhanden! Für die Liegen am Strand musste man ca. € 3,60 / Stk.(weiß es nicht so genau, haben wir nicht genutzt) Das Wasser war immer sehr sauber genau so wie der Strand! Neben dem Hotel am Strand war auch ein Beachvolleyballplatz und Duschen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005